Еду только ради дикого алко трэша и угара!!! Так же ради кубинских карнишонов! Все остальное уже надоело и не интересно. А ну еще, машины посмотреть.
Orcen, точняк , надо будет решить этот вопрос. Конину или водку?
Вообще похуй мне на этот Фарш, ничево хорошево там боюс не будит, сборище олкошей Извените, депр
ThorN, это на тебя похуй, сама алкаш! Мы люди грамотные, не враги своему здоровью, культурно отдыхать умеем! Да Рыжий? И вообще тебе не рекомендовал бы так поздно ездить, вдруг наткнешся на пасущегося в тех краях козлодиса, принисут тебя в жертву или выебут. Orcen,
MAXHO, я думаю на машине, и там остаться до утра. Ты не знаешь у кого нибудь есть в планах зависать там до утра?
ThorN, это на тебя похуй, сама алкаш! Мы люди грамотные, не враги своему здоровью, культурно отдыхать умеем! Да Рыжий? И вообще, я тебе не рекомендовал бы так поздно ездить, вдруг наткнешся на пасущегося в тех краях козлодиса, принесут тебя в жертву или выебут. Orcen,
в общем и целом с проездом.скидываемся по 80 руб, стоимость туда и обратно.вместимость 13 человек (газель) деньги отдаём вперёд, кто назад не поедет это уже не ебёт.
вообщем, получаетсяШтурм, Махно, Мрак, Альмира, Няма, Шома, Айдар-Фекализатор, Настя (девушка его), йа. Кто еще подписываается?