мой небольшой обзорчик данного мероприятия:
Все нижесказанное является моим естестно мнением, и возможно, не претендует на объективность.
Во первых огромное спасибо Роману Гумирову, Койоту и всем тем кто был причастен к привлечению к нам колумбийцев/испанцев и им самим конечно.
Плюсы:
1. наконец то я встретился с огромным числом друзёв, дорогими рокуфимцами, магнитогорцами и многими другими заебательскими личностями.
2. Cornivore Diprosopus - охеренные ребята, люблю такое музло, прям бальзам на душу

.

3. Дрифт заебок был, правда конечно быстро надоело, как то они однообразно катались, но все же понравилось.
Минусы:
ueban:
1. Звук никуда негодный как на сцене так и перед ней. Для меня и наверняка не толко для меня это самый весомый пункт, который перечеркнул все. Техники на сцене ваще какие-то равшаны и джамшуты были.
2. я конечно понимаю, что время поджимало, всем хотелось выступить, и многих послушать, но это ваще не о чем, когда группа только пару песен сыграет а их уже со сцены гонят, каждая группа отстраивается 5 мин, играет 5 мин, больше время на подключение потратили, чем на само музицирование. Если б знал что так буит, лучшеб ваще не выходить на сцену, другим бы нашим братьям по цеху больше времени досталось.
3. Конкурсы были идиотскими, и дико скучными, видать их придумывали видущие прям на сцене, у кого на что фантазии хватило.
4. Менты повсюду, а от сцены до зрителей как до луны, пиздец, нахуя этот цирк нужен был?

и так нихуя не слышно, еще и отодвинули подальше.
5. томительное ожидание всего этого действа, ибо нас сорвали туда еще с утра, к 12 мы уже там были, и зачем спрашивается, чека ваще не было, на Нерон Кайсаре чуток тока звук отстроили к вечеру

6. пиздец
резюме:

pS. друганы наши порадовали кавером на dying fetus.
спасибо роману за насос

Всех рад был повидать