Конкурс на новые темы для раздела "Новости города Уфы"

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
Трудно оставатся безучастной к такому разделу....и тем маловато, предлагаю в догонку к темам о голубях, бикини и невинно убиенным девочкам добавить свежих:

Неэкономное расходование туалетной бумаги-Останови вырубку леса
Уфимский первоклассник признался, что закопал дневник на огуречной грядке
Кристина Орбакайте- незаконная дочь Муртазы Губайдулловича....

« Последнее редактирование: 07 Апреля 2006, 14:59:09 от MpaK »
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Пуфка

• Мне просто лень жить...
  • cексбарыня RU
  • **
  • состою в элите RU :р
    • Просмотр профиля
Кристина Орбакайте- незаконная дочь Муртазы Губайдулловича....

хачу вот эту тему
Дата сообщения: April 07, 2006, 02:20:51 PM
а есче можна раскрыть тему как ..... гомосексуализм в Башкирии ..и тд и тп
я хорошая девачка

Оффлайн БАБАХА

• только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
не ! лучше тему "вести с полей" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :gigi:

Оффлайн Пуфка

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
а забыла есче может всетаки этот раздел переименуем в  "желтые странички от Нелли"? :preved:
я хорошая девачка

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
 а можно еще по зачету в Комсомолке разделы Рокуфы печатать?
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн AMel

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • City on the edge of forever.
Президент-убийца насиловал мёртвых путан

Оффлайн kinbot

• человек RU
  • **
  • Синяя борода
    • Просмотр профиля
    • Галерея РокУфы
Ну че загнобили Нельку :(
Вы хотели тут тем о том, какие ларьки снесли и какую разметку на дорогах нарисовали?..

Оффлайн heaven

• Все, что я пишу - ни к кому не имеет личного отношения. Со своими комплексами разбирайтесь сами.
  • шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
RUфина
Легко!

Кристина Орбакайте - внебрачная дочь башкирского Президента!
Во время уфимских гастролей девочку из приюта забрала алла Пугачева

Как выяснила корреспондент RU Няма Заливная, прездиент Башкирии Муртаза Губайдуллович в молодости был тот еще ловелас. В руки Нямы попали документы, за разглашение содержания которых в советские времена журналистку упекли бы в ГУЛАГ. Документы ей передала перед смертью основательница одного из уфимских приютов для детей-отказников. Приют № 666 славился тем, что сюда попадали не совсем обычные дети, а незаконнорожденные отпрыски партивных деятелей и прочиз ВИП-персон. Как рассказала корреспонденту RU кладовщица Зоя Петрова, старейший работик приюта, ... октября 19.. года к черному входу приюта подъехала черная волга. Была поздняя ночь, туманно и очень холодно. Шквалистый ветер бросал в лицо мелкие капли моросящего дождя. В дверь негромко постучали.
- Я открыла дверь, закутавшись в фуфайку. Из машины вышел человек, очень похожий на секретаря обкома и протянул мне 1000 неденоминированных рублей, - вспоминает Зоя Искандеровна. - Я начала было отказываться, но он просто засунул их мне в рот. Тем временм из Волги вышел другой человек, в темных очках, черном плаще и шляпе и всучил мне пакет. Когда они уехали, я распаковала сверток. В нем была новорожденная девочка.

Через несколько дней в Уфу с концертом приехала молодая певица из Москвы. Она выступала в узком кругу уфимской элиты, на празднике в честь ... съезда КПССС. Имя Алла пугачева тогда еще не была такой известной, как сейчас. Но так как гостья была из самой Москвы, ее обслуживали по полной: самый лучший номер в гостинице "Уфа", обед в ресторане "Агидель". Также в кутурную программу включили поход в детский приют. Говорят, примадонна отдала всю свою выручку в 35 рублей 73 копейки приюту №666. В замен безплодная женщина попросила удочерить замечательную белобрысую и беззубую девчонку. которая отличалась от всех ускоглазых и черненьких детишек.
- Заклюют бедолагу башкирята, - пожалела младенца Алла и увезла девчушку с собой.
Чтобы не вызвать подозрений, по приезду в Москву Алла нашла белобрысого парня - тормоза из Эстонии. Девочку назвали Кристиной, а фамилию дал эстонец. И никто так бы и не узнал, что девочка - родная дочь нашего Муртазы Губайдулловича, если бы Зою Искандеровну в прошлом году не сократили из приюта. Обидевшись на руководство и лично Президента, кладовщица решила открыть тайну усыновления и предать огласке секретные документы.

Няма Заливная, nyama@ru.ru

Оффлайн БАБАХА

• только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Пуфка

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
heaven
далой желтую прессу .. :gigi: :moderator:

клевета на Няму :aaa:
я хорошая девачка

Оффлайн heaven

• Все, что я пишу - ни к кому не имеет личного отношения. Со своими комплексами разбирайтесь сами.
  • шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
ну... это не клевета) Это просто стеб) Есть один прекрасный способ борьбы с внешними раздражителями - просто не обращать на это внимания) То есть если меня тема не затрагивает - я ее не читаю и не отслеживаю.

А еще можно реальные новости предложить. То, что вы обсуждаете дома, с коллегами. Такой легкий треп ни о чем.

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
- Заклюют бедолагу башкирята, - пожалела младенца Алла и увезла девчушку с собой.
:lol:
Пыщ

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
лол  :lol:
приятно, что многим эксперимент читаем :)

Оффлайн Пуфка

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
MpaK
ты када блин в след раз будешь эксперемнитировать предупреждай нафик :abuse:
я хорошая девачка

Оффлайн heaven

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
MpaK ага) сами плюются, сами читают) С желтухой всегда так) никто не признается, что почитывает такое, ведь это "не стильно и не респектабельно") Но безумно интересно и не напрягает мозги)

Оффлайн БАБАХА

• только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
 :shit: нахера читать не правду?   :shit:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
heaven
на счет "безумно интересно" - это ты лукавишь :)

чтобы мы попросту не базарили, добавил ОПРОС, голосуем за или против эксперимента
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2006, 14:59:58 от MpaK »

Оффлайн Пуфка

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
heaven
Нелька может всетаки раздел переимениуем :gigi: :niceguy:

ага) сами плюются, сами читают)

просто интересно что ты в очередной раз выкенешь
я хорошая девачка

Оффлайн heaven

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
давай, предлагай)

Оффлайн БАБАХА

• только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
блин да в нете хватает этой белеберды во сколько ! и это только по Уфе

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
Раздел правильный. Реализуется плохо.

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
Небесе:
креатив говно, дальше сама знаешь  :)

да, и так, на всякий случай: Naamah-две "аа"  в английском "я" никак не читается.
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн heaven

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
NaamaH
Хы) А фамилия у тебя, значит, Заливная))) И все остальное правильно?  :lol:
Дата сообщения: April 07, 2006, 04:50:45 PM
:shit: нахера читать не правду? :shit:
Где неправда? ты можешь доказать что то, что я пишу - неправда? А то, что правда - я могу доказать) Суд за клевету еще никто не отменял) Даже для желтой прессы)
Дата сообщения: April 07, 2006, 04:55:38 PM
а можно еще по зачету в Комсомолке разделы Рокуфы печатать?
думаю, это можно решить=) фишка в том, что если кто-то подаст тему для публикации, тот может заработать 300 эров=)

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
heaven
заработать 300 эров

ахренеть  :haha:

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
heaven
Нет, фамилия у меня Денисова. И я не журналист. Профессия у меня другая. По крайней мере я ее не позорю своей некомпетентностью.
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн heaven

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
NaamaH Ой-ой-ой, какие мы серьезные и компетентные. Ты стебанулась - я в ответ. 1:1  :lol:

2 all: Уверена, большинство из вас считают, что материалы в КП пишутся тем же образом, что и про Орбакайте свыше.  :hehe: За пару минут от балды придумывается тема и далее просто сочинение на свободную тему  :gigi: Может в других изданиях так и происходит, но я в этом сильно сомневаюсь.

Огромные тиражи желтых изданий говорят о том, что большинству людей это все-таки интересно и они доверяют написанному. Информация, которая публикуется в газете, тщательно проверяется. Основное требование - фотодоказательства. Которые достать бывает гораздо сложнее. Редакция таким образом подстраховываетс от ненужных, но возможных судебных исков. В случае малейшей неточности - выходит опровержение. Но, к счастью, это случается крайне редко. К тому, как правильно заметила Натаха, не хочется читать неправду.

Ежедневная газета - это ежедневный поиск новостей. Причем, как вы правильно заметили, новости должны быть действительно интересными и затрагивать интересы разных слоев населения. Городской ежедневник - новости, которые касаются в основном каждого из нас. Еще больше времени уходит на то, чтобы докопаться до истины, выудить информацию, отсеять слухи и домыслы.

При всем том, что работа журналиста собачья (бегаешь много, презрительные ухмылки выскопородных "нечитателей" КП, которые "не позорят свои фамилии своей некомпетентностью", пинки начальства, зарплата, которая складывается из тех самых ежедневных 300 рублей, которые так насмешили Мрака), так вот, при всех минусах, журналистика - это очень увлекательная и интересная работа.

О моей компетентности, судить, конечно же не Наамах, ведь как может о ней судить человек, который не знаком с предметом - она же не читает того, что я пишу и следовательно, сама не очень компетентна в этом вопросе.

Работа журналиста ничем не хуже работы бухгалтера, которого выгоняют то с одной, то с другой работы (дело тут, конечно же, не в компетентности) или дизайнера, мнящего себя компетентным музобозревателем и так же достойна уважения, как работа санитара в психбольнице.

Идея симбиоза КП и РУ пришла в голову с благой целью. В РУ в последнее время кроме околомузыкальных новостей обсуждается и то, что касается обычной жизни каждого человека. "Я болен, мне плохо", "Ходили  в клуб, не пустила охрана", "Я расстался с девушкой/парнем и переживаю" , "Др участника, ездили отдыхать, всем понравилось" и т.д.

КП - это та же ежедневная жизнь и вопросы поднимаются очень простые. Построили переход, поставят 100 светофоров. В городе не грипп, а ротоинфекция... Новости, которые волнуют простых граждан и которые в основном от них же и поступают.
итак, цель 1: Сбор информации и новостей. Кто-то сообщает интересную новость, то, что привлекло его внимание, и что он бы осбудил в курилке с сослуживцами. В купе может заработать немного на вечернее пиво с друзьями.
цель 2: Отклики на то, что опубликовано. Сколько людей волнует эта тема, действительно ли интересно то, что мы пишем.
Ветка для того и создана отдельно, чтобы те, кого она раздражает, могли легко обходить ее, не тратя свое внимание и нервы на пустое.
Спасибо тем, кто терпеливо дочитал это до конца. И остальным тоже )))

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
heaven

"Не верю" (Ц) Станиславский  :bee:

буду очень сильно удивлен, если ты сама вериш написанному  :niceguy:

:bow:
Пыщ

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Звук Вокруг - музыка в Уфе
Вердикт: пусть девушка пишет.
Дата сообщения: April 07, 2006, 07:22:55 PM
Не знаю и не хочу знать причин, но, имхо, попахивает только вашей личной неприязнью и ничем более.

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
dark_barker
не, ну одно дело почитать, паугарать, а другое дело свято вередь бумаге, которая, как известно все стерпит  :deal:
  [про бумагу - метапхора]  :hehe:
Пыщ

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
>Огромные тиражи желтых изданий говорят о том, что большинству людей это все-таки интересно и они доверяют написанному.
"... Массовая популярность не свидетельствует ни о таланте автора, ни о достоинствах произведения. Свидетельствует лишь о свойствах и потребностях публики. В данном случае это массовая потребность во врачебно-психологической помощи..." - из В. Леви

>Информация, которая публикуется в газете, тщательно проверяется.
Вот уж давайте не будем.. )

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Zlobr
:agree: вот это я имел ввиду.
а уш если гогорить о политической байде...  :fi:
Пыщ

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Cooker Ananayzer
Но, друг мой, в крайности бросаться тоже чревато.

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
dark_barker
чем черевато?  :rolleyes:
90% прессы - говно  :killumnik:
остальная пресса узкоспециализированная, да и та продажная!  :degenerat:
Пыщ

Оффлайн КНПЛ

• Жугдердемедийн Гуррагча - первый монгольский космический
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
раздел нужен! надеюсь в нем будет больше полезной информации, чем на ufa.kp.ru )) из публикующихся там новостей мне ,лично, процентов 10 интересны...
Вот стало сорок - заблеял Малежиком: "Что же ты, кукушечка, так кукуешь бешено?"

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Cooker Ananayzer
 :preved: неважно