Охуительная психология - все ездят как долбоебы - и я буду

Реально бесит задраныей свет фар, как дальний так и ближний, как ксенон так и простые лампы. Врубаю таким дальний свет, лампы обычные Осрам +50%, большинство после этого переключается на ближний. Только вот и ближний у многих задран непонятно куда. Небо освещают, а не дорогу.
BERLIOZZ, может тебе лучше заменить отражатели (по твоим словам они не работают толком) и поставить нормальные лампы? Поверь мне, выйдет дешевле, чем ставить колхозный ксенон. Если ты оргазмируешь от белого или синеватого света, то можно поставить те же Осрам блю вижен +50 или +70%. Подозреваю, что просто решил поставить ксенон ради моды и придумал себе отмазку.
Подумай об обычных водителях, которые не слепят тебя, едут с отрегулироваными фарами. Кто-нить из них обязательно подумает "Вот пидорас, вставил в свою развалюху ксенон и слепит меня, пойду себе тоже ксенон воткну, чем я хуже." Так и пополняется ваша армия. А чтобы не слепить встречных своим ксеноном на неотрегулированых фарах без стеклоочистителей тебе придется километров за 5 на ближний переключаться, самому не комфортно будет.