КОнцерт прошел очень даже неплохо) понравилось как озвучили ударки) Но не понравилась работа звукача! Довольно таки непрофессионально он себя вел. Когда чекались не было гитары которая играла в линию, ни на сцене, ни в зале, не было слышно вообще, для ударника к слову отдельных мониторов не было предусмотрено, так что пришлось напрягаться и слушать что там пиликает. Потом Илья психанул и ушел в гримерку, т.к. уже минут 20 не могли ничего сделать, а звукач сидящей ваще сбоку, походу не врубался что гитары нет, потом вышел, начал всех крыть матом, чтобы мы сыграли чтото полностью, ну мы сыграли пару раз, ничего не изменилось, пришел орг, говорит гитара есть, вот послушай, и хуякс в зале она появилась (когда не играла 2я гитара). Ну а на сцене в мониторах не было, бас шел из комбаря, и как мониторы не годилось. Звук в общем не понравился, гитара звучала как жущая аккустика=( Не знаю как ДжойСтикс, но нам звук точно не понравился\\
Теперь по группам:
The Sweets - группа очень подкованна, так что говорить чтото не нужно, классно и проффесионально отыграли свой сет (впрочем насколько я знаю проблемы со звуком тоже были в наличии, как и небыло слышно 2 гитары). И они мне нравятся) клево) с удовольствием бы пошел 4го на их концерт.
JoySticks - к сожалению слышал их только на чеке (очень стыдно, но нам запретили проносить свое пиво (БРЕД!), и охрана попросила оставить в гардеробе), т.к. пил пиво в машине, очень хотел послушать их сет, тем более что они отъебашили на славу. Ну то что я слышал на чеке очень понравилось, интересно слушать, необычно довольнотаки, еще бы записаться хорошо, прямо)
8-е небо - слушал их сет в гримерке, пока разминался, очень прикольно! но, почему то я думал что это та группа которая поет песенку "Я на попсовой фесте снова", лалала, но оказывается ошибся! Местами криваовато, но слушабельно!
Free Line - Долго ставил\настраивал ударки под себя, гитаристы чото там жужали, и мы начали. На сцене клево было слушать только себя (ударки), а остальных слышно не было вообще, так что практически все играли на угад) и из этого поперли касячочки, хотя конечно нельзя винить во всем звук, раз криво играешь, но скажу так, если сделать хорошую мониторную озвучку, тогда играть бы было гороздо проще) вот еще сюжет - играем песню, выбегает звукач, чото там около бочки делает и бац! на сцене появляется бас, да такой охуенно громкий - что он появился и в зале, и заглушил все) что это было интересно? Ну посмотрев записи после концерта поняли что было все не так уж плоха.
СиераЛеоне - не очень понравилось, может своей дотошной позитивностью (это правда не недостаток), и 1й играли песенку которую я слушал в контакте, Про Джейн, такая знаете ребяческая песенка, в стиле Элен и ребята, которая раньше всем нравилось а теперь стала попсой. В общем играет вроде хорошо, только не интересно, конечно ИМХО.
Сам концерт понравился, как я говорил место интересное, очень необычное. Только вот вход 200 рэ и пиво за 150 слишком дорогое удовольствие по средам! + т.к. музыканты играеют бесплатно, то мне кажется можно было бы позволить проностить алкоголь в гримерку, для прогревания так сказать)) Концерт понравился, жаль что народу было мало! Видел несколько дамских загорелых мордашек - приятно, но пришли наверно на дискотеку)) вот так то)
И спасибо оргам, они оч добрые и позитивные люди! стараются и делают все сами, концерт первый, дальше надеюсь все будет круче и они обзоведуться 2м комбарем, и даты поменяют) в общем от лица группы [FREE LINE] желаю "фесту" жить дальше, и процветать!