Уважаемые музыканты!
Планирую в первой половине апреля организовать вечеринку, где зрители смогут услышать каверы на современные хиты в исполнении "живых" групп и в представлении диджеев. хочу чтоб зрители могли вдоволь напеться, натанцеваться и оторваться до утра под самые забойные песни.
Соответственно, если есть желание принять участие на этом празднике души, то напишите мне в личку об этом.
Не забудьте написать о названии, стиле и о своих контактах. если мы еще не знакомы, то укажите, где я могу вас послушать (например, адрес вконтакте)
единственное условие, ограничивающее подачу заявки: вы или ваш коллектив должен быть достаточно опытным и сыгранным. коллективы, существующие без году неделю, нам не интересны.
если вы написали мне, а ответа не получили, значит вам нужно еще поработать над собой.
Выбирать группы из заявок буду я сам, исходя из своих субъективных предпочтений, не претендуя на истину и справедливость) Непосредственно сами вещи, которые группы планируют исполнить должны будут со мной согласовываться (после утверждения заявки коллектива об участии)
Спасибо за внимание!
извините за то, что здесь много букаф