Думаю не будь такой причины как "нечего делать" и еще одной я бы там не оказалась. Но, раз уж это произошло, осмелюсь все-таки написать свое мнение по поводу почти каждой из групп, так как мне удалось их запомнить)
Первыми выступала группа
Beetle Juice. Я очень старалась, но так и не поняла, ЧТО они играют. Лично у меня создалось впечатление, что ребята понавтыкали всего и отовсюду и вытащили это на сцену. Грустно.
Вторыми отыграли
Джаконда. Грусти поубавилось) Позитивный такой поп-рок в неплохом для этого уровня исполнении. Только вот в первой композиции кусочек после крика "хэй" лучше бы вырезать( На мой взгляд ломает настроение. В целом хорошо.
Третьими были
Under Bridge. Многообещающее начало с треском разрушил выход вокалиста. Не хочу никого задевать, но быть может Вам (вокалисту) следует быть чуточку спокойнее и серьезнее?
Под конец выступления Подмостом мной были замечены пара-тройка сломанных сидений в первом ряду..но это так..отступление.
Четвертыми отгремела группа
Черный передел (Салават)...Вот они меня просто убили...
А особенно вопли "Панкихой", "С чего начинается Родина" и "Здесь Бога нет". Я плакала.
Жалкое копирование Летова.
Пятыми вышла группа
Стихия, сразу же одевшая на себя ярлык "хэви". К их плюсам отнесла взаимодействие в коллективе. Только вокалисту следовало бы раскрепоститься. Запомнилась песенка со словами "Я стану ветром" своей завершенностью и целостностью. Но опять-таки вокалисту надо бы посвободнее быть. А вокалистка (кажется имя Лена прозвучало со сцены) старается и это видно, я о поведении на сцене. Сказала бы больше, но не моя это музыка.
Шестыми вышли любимые, как я поняла, многими
Patriarch . Слышала их, как и всех остальных, впервые..атмосферно. Но расстроила игра гитариста. Не успевает, как лично мне показалось
А так было бы хорошо.
Седьмым на сцене показался коллектиф
Серега Cerera. Красивое начало, за исключением плохой слышимости вокала. В целом необычно, мелодично, легковосприимчиво. Интересно, что из этого всего выйдет.
Восьмые-
JoySticks..ничего не скажу. Ушла, так как не нравятся мне гламурные мальчики )
Вот как-то так