Black Svan,
Сожалеть не стоит)))
Называя людей неучами-это оскорбление. Нигде не написали что группа Zerber говно. Была написанна рецензия.
И не нужно выделять цитаты из текста. Так смысл теряется)
Хорошо ты выржаешь эмоции, на жизнь на все дела. Ты доносишь мысли до людей. Во-первых слушатель иногда бывает не такой умный как ты. Ты можешь написать текст, можешь красиво его спеть,да даже прочитать. Но смысл смогут понять далеко не все. И обвинять их в том что они говно не хорошо
Тоесть по-твоему сидящее здесь нелюди. Стадо баранов и алкашей. теперь я тебя понял.
Во-вторых про Рок звезду я имел ввиду, что ведешь ты себя именно с такой стороны)
Сейчас уже даже речь не о музыке Цербера,а лично о тебе. О том как ты все воспринимаешь. Твою музыку могут слушать только разумные люди.Тогда чего ж ты сюда заходишь то? зачем выкладываешь здесь афишы, здесь ведь люди не разумные.
Кста рок-уфа не зависит от Афиш.Это ты от нее зависим также как и другие пользователи. Вам жизнь облегчают,а вы называете его идиотским. Ну делайте свой форум,делайте свою барахолку хули кто мешает то? Тоесть если на форуме начнут говорить что Zerber это заебись. Для тя сразу же форум станет очень разумным.
Просвещение?)) заебись) путем обзывания всех дерьмом. у тя не получится ничего)
Никто не против) что я занимаюсь музыкой) НО я сейчас хочу до тебя донести просвещение) Что ты сам привлекаешь к себе внимания. лет 5 назад я бы делал тоже самое. Ты реагируешь на все очень и ОЧень радикально. То что ты говоришь ведешь себя также со всеми как и с тобой НЕ ДЕЛАЕТ тебя лучше. Вот сейчас ты показал себя с имено той стороны с которой в тебе сидит зависть,и гордыня. Людям ничего ты не дал. Я ни разу не видел чтобы кто то покупал футболки Zerber, кепки и т.д. То что ты говоришь НУ полный абсурд и чушь. Я ожидал от тебя большего.Ты должен наооборот пример показывать,даже перед своими(фантомами-фэнами) Я честно сказать не видел ни одного Миш))
Заметь кстати. ЧТо именно ты отстаиваешь? Свой альбом?торчество? Или уже самого себя?
Ты не умеешь быть сдержаным. Хотя я всегда считал что ты именно такой чел. Я могу с тобой долго разговаривать. Ты проводишь фесты-Это заебись. Ты играешь-это тоже заебись. Мы можем с тобой в реале поговорить по поводу этого всего. Но я знаю что ты не захочешь потому что теперь я наверное говно??

Проблемма в тебе Михаил) Не в рок-уфе,не в альбоме Цербер а личн ов тебе. Надеюсь ты поймешь что это был не обсер)