Сопственно хотелось бы попесдеть о нашых привычках....а точнее - о необъяснимых ебанутостях, каторыйе мы на автомате творим по жизни. Вот например чё у миня в этом плане есть:
1) Всигда, при любых опстоятельствах пью чай с ложкой в кружке (стакане). Я понимаю што это ебануто, што ложка мешает и ей надо размешать сахер и вынуть, но ничего поделать не могу.

Без наличия ложки в ёмкости с чаем мне уже както неканфортно становиццо чаепитничать...чёто блять уже не то.
2) Когда я читаю газету "Спорт-Экспресс" - я это делаю всегда в следующем порядке: вначале читаю первую страницу, патом сразу последнюю 16-ую, патом 15-ую, 14-ую и так далее....вплоть до второй. Причом такой порядок касаеццо именно газеты "Спорт-экспресс"...ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ газеты я читаю в нормальном порядке - первую страницу, потом вторую, третью, четвёртую и так далее...
3) Сидя просто вот так курить ващще не могу...когда сижу и не бухаю в курящем кабаке, а вот так чисто просто тупо посидеть на стуле, скамейке, в кресле и покурить - это никак. Обязательно стоя и обязательно топтаццо.

4) Если ктото из людей рядом зевает - опять жэ чисто на автомате возникает желание сунуть в открытую зивающую пасть палец или какойнить другой придмет типа там карандаша, линейки или ботинка. Естественно с незнакомыми зевунами или плохо знакомыми - я сдержываюсь, но свои в доску люди многие пострадали от моих этих акцый. Я понимаю што это ебанутость, но равнодушия к находящимся рядом зевунам достигнуть не могу.
5) Когда пизжу по телефону всегда прощаясь говорю "Ну, давай!". Причом тут вобще...если с зевунами какаято субординацыя соблюдаеццо, то здесь нихуя, давайкаю практически всем - знакомым, подчинённым, незнакомым, директорам всяких кантор, чиновникам....многие наэрно охуевают - когда созваниваюцца со мной по работе, офицыально на "Вы" песдят, а потом под конец из трубки "Ну, давай!" или "Ну удачи, давай!" и гудки.

Кароче давайте хуярьте - чё у кого есть в загашниках. Если ещё чё про сибя вспомню - напишу обязом.