Диадема "demo" // 2004

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Диадема "demo" // 2004
« : 23 Марта 2006, 20:58:13 »
Не хочется начинать рецензирование с банального «очередной», но против воли не попрёшь и так. Очередной творческиё выплеск подражателей «сопливой» Арии, теперь это из Татарии и думаю, не ошибусь, есть назову город – Набережные Челны, но не в географическом местоположении суть, думаю, нет такого крупного городка, где бы не было подражателей, арийцев. Не обращая внимания на не оригинальность и вторичность материала, вкратце о диске. Довольно «суровый» если так можно сказать хэви-метал, словно вынутый из спирали времени из 80х в наши 2000ые. Соответствующий писклявый вокал заставляющий расплываться в безумной улыбкой и даже подумывать, что iron balls – это из реальной медицинской практики протезирования. Лирическая сторона до боли режет уши, вся эта нудятина про «падших ангелов», «владыкой мира», тьфу, чистой воды арийщина (о, как, всеми фибрами я ненавижу Арию). Звук как обычно совковый, гитары удручают, вроде как не плохие стилевые темы, но звук никуда не годиться для 2004 года, сейчас легко в любом рок-магазине найти хэви или павер группу со звучанием не хуже чем прямиком из Tico-Tico. Бас срочно прочистить от песка и шелухи! Больше всего расстроили барабаны, может я уже совсем отошел от хэви-метала, но нельзя так душить ударные и думать о такой нудятине, как бы выдвинуть вперед гитары.

В общем, такие вот 3 трека на 12 минут, ничего особенного, совершенно пустой музыки, которой во всей округе навалом. Вокалиста сжечь, музыкантам продать инструменты и уйти на покой. «Жизнь жестока».

www: http://diadema-group.narod.ru/

2/10

Oct 15 2004 | MpaK