бля, я охуеваю с техподдержки баштехинформа (адсл), у меня начало раз в сутки рваться соединени и восстанавливалось только после выкл/вкл модема.
звонил им не однократно, (времени прошло 3 недели) они пытались кивать на то что у меня повреждение на линии, но я не сдавался (приводил всевозможные доводы), потом начали говорить что у меня дескать модем старый (проданый мне ими же) и мол его даже теперь не прошьёшь (год назад пришлось самому перепрошивать, после отключения модема и дозвона в тех поддержку, хотя могли бы и предупредить, но ни хуя никто не предупредил), говорят принесём свой тестовый на пару дней, я говорю, дайте подобную инструкцию по вашему модему, инструкции у них нет.
которая у меня лежит ни хуя не описывает всех настроек.
ну говорю тащите, они мол только в понедрюльник, ну хуй с вами в понедрюльник так в понедрюльник.
в пятницу решил копаться во всех настройках и обнаружил одну настройку, которая не выставлена по умолчанию, результат никаких разрывов, граждане посланы со своим модемом на хуй (кстати не двусмысленно намекали что придётся купить новый модем), интернет работает.
вот такая у нас сука техподдержка.