про мусаров разговор особый - где только не бывал!? Но один эпизод мне в душу запал.
92 или 93 помоему год, в Уфе тогда только установили стаканы. Отмечали мы д/р одной бабы возле парка победы, ну как положено вотка закончилась, а мало. Ночь, на бойконуре (космонаутау) бабки уже разбежались, ближайшая точка на восьмиэтажке. пощли на восьмиэтажку. там у бабки купили пару пузырей и захотелось нам перед дорогой обратно слить с радиатора (чисто поссать). А на восьмиэтажке в тот год было все разворочено, накопаны ямы (возле самой восьмиэтажки) и огорожено забором. мы за этот забор заходим, пристраиваемся, ссым. Мне товарищь говорит:
- Нас менты не забирут? (вот ведь какой бдительный

).
- Да нет, откуда здесь менты?! - отвечаю, а сам вспоминаю, что по всему городу накануне наустанавливали стаканов, Медленно так поднимаем глаза и обнаруживаем что ссым на стакан, а изза стекла на нас смотрит охуевшая ментовская рожа! мы в ступоре и он видимо, от такой наглости, тоже. Мы так в ступоре доссываем. Я пришел в себя первым, крикнул товарищу что надо делать ноги и мы убежали. Вот так я обоссал стакан.