лады, начну с себя!!! было это в далеком лохматом 199каком-то там году!!! сидели мы мирно (у ДК Нефтяник"), никому не мешали, ну почти не мешали, че уж врать, просто выпивали и орали. и подъехал к нам "бобик", оттуда вылезают 6!!! здоровенных морд, и начинают предъявлять нам типа "мы в чечне воевали против черножопых, а у тех были такие же платки на башках как и у вас (у нас были банданы с черепами, надписями какими-то, ну фиг с ним), какого хуя, мы за вас, малолеток кровь проливали!!!!???" короче, начали нас учить уму-разуму, а мы давай им заливать про мир во всем мире, про наши банданы, короче, вступили в спор (идиЁты), фигли - юношеский максимализм, етить его. вобщем эти "боевики" решили нас препроводить в "стакан", но так как все мы не помещались в "бобик" ( их 6 человеков и нас около 30!!!!), то нас строем повели ТУДА, латно хоть стаканчик неподалеку находился!короче проводили нас к ментам и уехали (видимо дальше воевать).в стаканчике со всех нас взяли какие-то показания (типа хто мы и откуда, заебательское чудо).сняли они с нас все: нашивки, банданы,атрибутику у кого-то косухи поотнимали и т.д) и отпустили с чистой душой домой к маменькам и папенькам, чтоб взрослые показали нам че такое кузькина мать, само-собой перед этим прочитав лекцию о том, что это все неправильно

и наше поведение, и наш вид, и наша жизь в частности! но мы ж тоже

не дебилы!!! я на след.день узнала кто нас забирал, оказалось ОМОНовская машина, поперла в ентот самый ОМОН (в зеленке), записалась на прием к начальнику

. а когда он меня принял, я ему и рассказала историю о беспределе, что учинили нам его сотрудники, чет еще добавила про свободу слова, ну фиг с ним. этот начальник (человек!!!) все пробил, и выяснилось, что эти вояки-дебилы просто-напросто угнали бобик, набухались, и на работу не вышли!!! короче им минус большой был, ч/з нескоко дней мне все вернули и бандану, и значки, и фенечки!!! причем возвращал мне все это сам наЩальник ОМОНа (додумался же приехать ко мне на работу) при всем коллективе университета!!! конфуз был жуткий