Ващета, как паказваит практика, уходя из нинависнава завидения, не рикаминдуица громка хлопать дверью. Ибо, "не плюй в колодец..."
Я пытался уйти с ОАО "РЖД" не хлопая дверью, подошёл к шефу и культурно всё объяснил - типа заебло меня всё, хочу работу где бы мой труд уважали и нормально оплачивали.
Как начал он меня хуесосить, кем я только небыл и пидарасом - 99 раз и мудаком - 462 раза, сукой, гандоном, предателем, уёбком, мандапроёбиной, сучарой, хуйлом, контрой недобитой, далбаёбом и т.д. и т.п, Сказал что нихера он меня не отпустит, звонил на новую работу говорил кого вы берёте - ведь уебок тот ещё, грил что держит меня здесь, только из-за того что типа пожалел - (нихуя себе пожалел, ни выходных ни проходных, ни бабок, всю бумажную работу за всех ему лояльных делал), мне говорил "куда ты прешься, там одни алкаши и вообще контора скоро развалится"........Короче дохера было грязи, за две недели после подачи заявления моя жизнь укоротилась наверное лет на 5.
Вынудил он меня обратиться в прокуратуру, за что получил немыслимых пиздюлей, потом ещё две недели дрочил меня по телефону чтоб заявление забрал - пришлось номер сменить.
Хотелось уйти хорошо - не дали.