Большинство рокуфимцев оказывается достаточно здраво мыслят - захватить мир и уничтожить всех людей, очень и очень достойное занятие

Ружьё то конечно нужно, а лучше хорошо вооружённую армию.
Цели бывают очень достойные, достойные любого нормального человека, например как у Криса - родить и воспитать сына, сделать из него достойного члена общества. А лучше родить 2-3 здоровых детей, и воспитать их полноценными людьми, дать им образование и обеспечить свою семью всем необходимым, чем не цель любого достойного человека? Это, как я считаю, должно стоять на первом месте, особенно у девушек. Такая сознательная девушка придя домой, каждый день спрашивает себя, а что я сделала для достижения моей цели? И если ответ не курила сегодня, не губила своё здоровье алкоголем и наркотиками, то это уже хотя бы какой то минимум.
Но бывают и сверхцели, цели достойные Сверхчеловека, они такие как у многих рокуфимцев отписавших в этой теме - получить максимальный контроль над судьбами мира и человечества. Однако я не считаю их реально осуществимыми при невыполнении некоторых факторов - прежде всего постоянного контроля над собственной сутью, контроля и развития своего физического состояния, духовное, физическое и умственное самосовершенствование. На самом деле для достижения любой сверхцели просто необходимо постоянное непрекращающееся самосовершенствование, для человека избравшего путь достижения некой высокой цели, некой вершины которую многие попросту не видят, просто необходимо и жизненно важно постигать мудрость мира, мудрость человека, расширять свою персональную ноосферу - сферу разума, постигать техносферу - ту область в которой мы постоянно существуем. Самая большая мудрость человека -
увидеть того, кто убедил всех что его нет, вот это и будет первым шагом, после которого откроются новые горизонты, горизонты недостижимые раньше, просто потому, что их не было видно раньше. Непрерываемый путь мудрости и разума ведёт нас к этим Сверхцелям, и только этим путём мы можем их достич.
Хотя суть человека как живого, биологического существа, это конечно продление и сохранение свого рода. В чём Крису и респект, ибо он единственный озвучил здесь естественную суть любого нормального человека. А Эльза его поддержала, видимо потому что это у неё даже не цель, а суть жизни.