Небольшой отчётец
Попал я ни сие мероприятие с целью послушать Ферум,попить пивка,и встретиться кое с кем...Была небольшая задержка начала концерта,в момент которой,я взять пига и расположился,в легендарном бильярдном баре!

Народу собралось человек 50-60, где-то так,может чуть больше;
в зале были поставлены столики,где в основном и расположились пришедшие в Юкон.
Первым должен был играть Пиночет минут 30,он отлабал под гитару 1-2 песни...и его оттащили со сцены подальше так как он был бухой,и выступать в таком состоянии противопоказано. правильно сделали.Это вообще было уебанство с его стороны так нажраться,

элементарное неуважение к пришедшей публике, :moral:которой и так немного было.
Следующими вышли, в основном ради кого и собралась публика, -
Ферум.
Отметить надо что ребята старались,энергичная и динамичная подача акустической программы;Охотник жёг,энергично пел,шутил,создавая непринуждённую полудомашнюю обстановку.Однако старания ребят немного подпортил их барабанщик,изрядно выпивший перед выступлением и это сказалось на его игре.
В конце
Дальше была команда
Абсент.
Приятные некоторые на слух песни,в целом всё неплохо, :idea:но не понравился вокал.

Программа была не долгой,и совсем даже не утомила.
Ну и завершал весь энтот вечер - исполнитель
А.Абрамов...Уловил суть некоторых его песен..вобщем про любовь,про секс,про то чтобы "она"(лицо женского пола) сдохла...Местами иронищно,матерно и даже так сказать жызненно

и ещё иногда непонятно ,и очень нудно
Короч надоедать вообще стала акустика ближе к концу концертика,в основном от однообразности исполнения :puke:но разбавляя энто всё пигом, :dunkel:дослушал до конца , атмосфера же мероприятия была полудомашней,а-ля квартирника.
Вобщем шло это всё не так долго,были там пьяные и трезвые,довольные и те кому блевать хотелось от такой музыки,и те кому ваще насрать было на всё происходящее,был там и я