Статья о Ф.Б.Р. в Уфимсокй неделе от 30 октября

Оффлайн uncool

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Ф.Б.Р. номер пять – лучший
Как же мы ждали этой пятницы! С самого утра только и было разговоров, что о планах на вечер. И вопрос друг другу задавали один и тот же: “Идешь на Фестиваль безбашенного рока?”
Я наблюдаю за этим фестом давно, но чтобы он вызвал такой ажиотаж, не помню. В этот раз и в самом деле все было не так, как обычно. Жестко работал Фейс-контроль – отказывали многим. Впрочем, это только подогревало и без того пламенные чувства зрителей к “группе режима” УГАТУ, которая следила за порядком в зале. Несмотря ни на что, “Top secret”(такое название носил пятый Ф.Б.Р.), собрал полный зал! Еще бы, ведь выступить должны были “Nikolenko”, “ВИА Крылья”, “8 небо” и другие уфимские группы.
У сцены творилось что-то невообразимое. Вклинится в прыгающую, орущую и толкающуюся людскую массу опасались даже великие и ужасные “режимники”. Организаторы же удовлетворенно улыбались: результат превзошел все ожидания. Яркий и импульсивный панк-рок от группы “Джим Хокинс” завел и разогрел зрителей. Настало время главного события вечера – презентация нового альбома группы “Free Line”! Эта команда за три года своей деятельности добилась многого: стала довольно известной в Уфе и за ее пределами, а в этом году представляла наш город на московском кастинге “СТС- стань звездой”. Неудивительно, что альбом “Любовь по проводам” ждали очень и очень многие. Песни с этого диска и прозвучали в Доме студентов. Ребята подарили залу не просто качественную музыку и удивительные тексты, они несли неудержимый дикий позитив. “Free Line” буквально поставили за на уши.
Все присутствующие успели погрустить под “Лиловый дождь”, зарядится оптимизмом от жизнеутверждающей “Ты будешь первым” и узнать себя в песне “Любовь по проводам” – вель, наверное, у каждого из нас в жизни были случаи знакомства в сети…
Уже после выступления разгоряченные, довольные фанаты буквально выползали из зала и сорванным голосом благодарили группу. Но не стоит забывать и об организаторах: наша благодарность профбюро факультета АД УГАТУ и лично Евгению Николенко и Руслану Фаршатову, которые все выше и выше поднимают уровень этого фестиваля. Немалую роль в успехе юбилейного пятого Ф.Б.Р. сыграл, конечно, звукорежиссер Николай Васильев. Ну а подводя итог, можно только процитировать слова Евгения Николенко: “Это, наверно, лучший Ф.Б.Р. из всех предыдущих!”
Евдокия Газизова

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
и не ложки говна в бочке с панками! как так?

Оффлайн Болек

• супернаркоманский
  • человек RU
  • **
  • я добрый
    • Просмотр профиля
Sturm:agree:

чот на самом деле какая то вылизаная статья,бля бабушек по большей части

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Эта ПИЗДЕЦ  :dblane:....

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Нет, ну парни, всё было клево, посидели душевно, красивая музыка, я даже пару дисков прикупил, а дальше... ну что дальше, интересно послушать дома!

Оффлайн [SID]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Да опять всё приувеличили. Понапишут оборжешься. Так почему же некоторые из этих групп, не собрали полную агаву?(из этих групп, три группы тогда были в агаве 22го сент) :rjunemagu:
В агаве было платно, и народ на такой концерт денег не выложит, а на фбр шел тот кому делать нечего было, и вот поэтому такая разница в колве. В агаве было столько "много" народа, что на последней группе был 1-2 человека. Против групп ничего не имею, я нормально к ним отношусь, но это были:
Настало время главного события вечера – презентация нового альбома группы “Free Line”! Эта команда за три года своей деятельности добилась многого: стала довольно известной в Уфе и за ее пределами, а в этом году представляла наш город на московском кастинге “СТС- стань звездой”. Неудивительно, что альбом “Любовь по проводам” ждали очень и очень многие. Песни с этого диска и прозвучали в Доме студентов. Ребята подарили залу не просто качественную музыку и удивительные тексты, они несли неудержимый дикий позитив. “Free Line” буквально поставили за на уши.
К группам это всё не относится, но журналисты вечно напиздят всё :lol:

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
заказная статья! Уж чем за нее расплачивались..... хз!

Оффлайн uncool

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
заказная статья! Уж чем за нее расплачивались..... хз!
журналисты вечно напиздят всё
автор статьи оставил пост на страничке ФБР в контакте
особо ворчливые могут задать свои вопросы

Оффлайн uncool

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Лично я думаю, что вся "вылизаность" - просто формат газеты за который не так легко вылезти. Интересно, кстати, послушать отзывы о статье тех, кто был на фесте. Им есть с чем сравнивать.

Оффлайн NIKE

• Forever young...
  • человек RU
  • **
  • not from THIS world
    • Просмотр профиля
    • GLOBAL GAMES GROUP
uncool, я слышал противоположные статье отзывы. За исключением крыльев - "уфимские звери" никаких положительных эмоций у мне знакомых людей не было. А про режимников эт долгая тема, надеюсь последствия были не катастрофические.
Игровые технологии для обучения и развития - www.globalgames.group
ПЦ ROCKSTARS - https://vk.com/rockstarsufa

Оффлайн uncool

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
NIKE, сколько людей столько и мнений