подходя к юбилейному заметил большое количество автомобилей иностранного производства, войдя в фойе был удивлён количеству людей и их возрасту.
зал был забит где то на 95%, публика в основном была взрослая, но были и молодые.
увидел очень много знакомых. сразу отметил что юбилейный не совсем подходит для такого исполнителя как Гарик, единственный плюс в том что там есть большая сцена.
концерт начался с небольшим опозданием, т.к. народ как всегда тянулся долго.
началось с интро на французском языке, потом вышел Гарик и зажёг, зажёг я вам скажу не по детски, а он по другому и не умеет, весь концерт прошёл на одном дыхании, зал аплодировал и подпевал каждой его песне, Гарик носился по сцене как ураган. иногда просил включать свет в зале что бы видеть публику.
описать все его действия не могу, т.к. это нужно видеть и слышать воочию, его исполнение очень эмоционально.
люди вставали и танцевали где только было возможно, к сожалению этот зал совершенно для этого не подходит.
в оркестре Гарика так же были, два барабанщика, стояло 2 барабанные установки, аккордионист, трубач - клавишник, саксафонистка - скрипачка - бэк вокалистка, гитарист, на этот раз не Костыль, басист, бас был выделен очень силльно, играл на 5 струнном фендере.
впоследствии появился наш заслуженный кураист Роберт Юлдашев, который виртуозно исполнял свои партии и внёс хорошую атмосферу. он участвовал в записи одного из альбомов Гарика.
звук был хорошим, хоть я и сидел на 5 ряду напротив портала, было слышно все инструменты.
считаю что всем любителям хорошей и качественной музыки стоило посетить данное мероприятие.
от концерта остались только положительные впечатления и эмоции, я был рад посетить данное мероприятие.
хочу сказать спасибо Гарику за то что он делает, я хожу на все его концерты в Уфе начиная с 91 года, когда ещё была Бригада С.
за сим хочу откланятсья. надеюсь что ещё не раз Игорь Иванович будет радовать меня своим творчеством.