Не большой отчет
Сразу на счет звука, звук был хороший, мы все друг друга слышали, спасибо Сосне и звукачу Агавы за хорошо отсроенный звук
Концерт начался без 15 шесть, но народ в 5 уже запускали, как положено.
Народа было немного. И так что можете долго говорить что металкор в уфе моден, я бы сказал модна мафака и эмо, а не металкор. Мало людей в уфе слушают металкор, также как дэткор, и маткор.
Первыми на сцену вышли Dance Of Dead. Хорошие парни, но пока мало опыта. Первые две песни народ не особо реагировал, потом зашивился, и было нормально. Первые две песни я послушал, но потом стало не интересно. Парни начинают, и желаю им удачи)
Затем были Drops Of Heart. Толпа более оживилась. Понравился вокал, хотя я его много раз слышал, ну и гитара. Парень свои 15 клево лабает) Драм секция пока храмает правда.
После должны были быть мы, но Kambodge захотели быть третьми, так как после концерта их поезд ждал.
Ребята клева играют, сразу была заметна сыгранность, качество, яркость. Здесь думаю говорить ничего не стоит было круто.
4ми была моя группа. Писать нечего не буду)
5е на сцену вышли The Black Covered Distance. Клевый вокал, качевые песни, всё понравилось, парни клево играют.
Постепенно по мере выступления групп, количество народа уменьшалось. И я не понимаю людей которые не остались на Infinty. Как так можно пропустить выступление группы, которые лабают так, что "будь здоров". По технике игры они были лучшие.
Так вот 6й командой были Infinity. Говорить тут правда нечего, игра на высоком уровне:)
Только вот народ уже резбежался к этому времени(