Так раз никто отчет не выкладывает нате мой
А че? Панки же. Группку эту замечательную я узнала в тоже время, что и КиШ, и Хуй Забей, и Оргазм Нострадамуса. Всю эту хератацию слушал мой парень. Щас он рисует комиксы в Мухе и ведет какой-то радиоэфир. А я думала, еще по молодости его кто-нить так отпиздит, что он сгинет нах и я его больше не встречу в своей жизне. Хер там - куда не плюнь везде вижу его морду отъевшуюся, а ведь такой симпатишненький был.
Так. Концерт. Ну поскольку я пошла из любопытства, а не из чувства моей нежнейшей любви к творчеству Пургена, ничего странного нет в том, что шоу Фреди Меркюри я там не увидела. Хотя не знай, не знай.)))) Поржать было над чем. Первые две группки, разогревающие, напомнили мне почему-то детское отделение в дурдоме - все эти пляски под дудочку)))))))). Ладно. Пургены начали... ну да, я думаю перед ними не зря выступали другие - сразу заметна разница в уровне. Весь концерт я следила за лысиной фронтмена. Так и не поняла: настоящая или выбрил. Подмывало потом подойти спросить, но таки я не на работе там была.
По поводу музыки, если чесна думала, что хуже будет. Все-таки хотелось послушать как звучит нормальный неуфимский панк. Такую музыку вообще, если надо потреблять то либо через касетник, что уже собстна невозможно, либо на концертах - поэтому не фига не жалею, что пошла. И потом Пурген этот - довольно-таки харизматичный чувак. Чем-то напоминает Илью Черта своей манерой долго пиздеть перед каждой песней. Прочитал молодежи мораль, мол сам 8 месяцев не пьет и вот вам едет он уже в турне по Европе. Не пейте люди - это америкосы нас так изнутри убивают - диверсия мол, и вообще бывшее правительство америки было гавно, потому что совершало террористические акты против своего народа, чтобы вызвать в людях агрессию и можно было бы спокойно начинать войну против непонравившегося государства. Видимо Пургенчик решил молодежи мозги вправить - маму и телевизор дети не слушают, а через кумира может что-нить и дойдет. Смутил меня правда его призыв не давать мужикам до свадьбы. Типа он против блядства. Задело это несколько - значит еще один блять бабой обиженный человек, хотелось ответить: " ...сам не бери и не принуждай, будь целочкой, пока мужем не станешь". Спорить можно до посинения но сразу желание пропадает, когда понимаешь, что это не он придумал и лозунг этот уже слишком древний.
Лишний раз убедилась я и в том, что Юкон - это сарай: дышать нечем, встать негде, сесть тоже, сцену не видно. Панк не панк - ну давайте теперь все дружно задохнемся и артистов уморим - пусть прям на сцене в обморок падают.
Жалко было группу, которая после Пургена выступала, так как народ весь слился, ну и я собственно тоже.

Ну всякие побитые рожи и поломанные коленки, а также пьяного Райзера надеюсь упоминать не обязательно, потому что это всегда на всех подобных концертах есть.