Кароче приехали в 5 часов, мест не было поэтому всю поклажу кинули Сосне за пульт:
Доигрывала группа Drop of Hearts - мне эта группа лично симпатична и играют забойно, но ударник влёгкую кривой.
Затем вышли Дэрбенд - я защёл в зал и удивился куче гавнарей возле сцены, музло напомнило моторхэд))) - кароч не моё)),
Потом я ушёл пить пиго на выходе, вернулся уже к выступлению группы FreeLine - клёво отыграли, выросли чуваки, уважуха им.
Sleep of my reality чёт долго настраивались, но прокачали народ заебись.Особенно понравился новый вокалист.Как они отыграли, весь стоячий народ буквально весь свалил)))
и группе Чарли осталось уже выступать перед человеками 20 - ю, ни разу не доводилось их слушать живьём. но вообщем не плохо, не считая того что мне стало стыдно што народ их практически ни как не воспринимал. Хотелось бы группе посоветовать начать как то по активнее двигаться на сцене.
Потом вывалились мы, в зале все сидели, стояли только наши девушки с фотиками, спасибо что ведущий хоть обьявил нас, кто то даже закричал, кто то вернулся со входа))). Много играть желания не было, поэтому сыграли 5 песен под крики одной бухущей тёлки

и свалили. Звук был клёвый, я опробовал заодно свой новый бас - кароч порепали не плохо.