и еще... можете меня забанить, но блин скажу...
ебала я в рот! какая же я была наивная, надеясь когда-то внести свою лепту в поднятие уфимской сцены... как я удивлялась раньше тому, что в Уфу побаиваюцо приезжать... Да как так? да с нашим-то народом! да мы ж не дерёвня! - думала наивная Тенебро...
теперь всё... теперь поняла. еще раз скажу - ебала я в рот устраивать тут какие-то концерты, мы что, для себя стараемся? для себя в минус улетаем каждый раз, причем не хило а потом несколько месяцев тупо жрем бич-пакеты, ибо все, ВСЕ бля ушло и хуй знает когда будет празднег желудка и прочее. А за спиной еще бля охрененные долги, о которых страшно подумать. Да лааан, думаем, рассчитаемся, вот еще одна зачетная команда, которую должна узнать уфа! пусть народ поколбасится! и опять двадцать пять!
и что в результате? пафосный бля наш уфимский народец ниипаца разбирающийся в музыке, присытившыйся всем тупо ходит себя показать, да и на форумах потом мероприятие обосрать...
пиздец приятно, я вам скажу. если бля че не нравицо - давайте! сами! все! заебло!
ЕБАЛА Я В РОТ!!!!!! ЭТУ УФУ!!!!!
мы лучше бля в другие города съездим. и не только потому что там нас кормят и поют и нет траблов с организацией (хотя по привычке так хочется сорваться и ...) там публика супер! такая энергетика! такой запал!
теперь у мя есть с чем сравнивать. и я терь поняла, почему нашу уфимскую публику считают ппц тяжелой на подъем...
считайте меня хоть пафосной свиньей, хоть бля кем. ЕБАЛА Я В РОТ ЭТУ УФУ!!!!!
на последок - мы с садюгой сделаем еще 2 концерта, ибо давно в планах. Если и с ними все буит тухло, сорри... аус!
выговорилась...