"Мы много не знаем о других,
Не знаем,что другие,думают о нас,
Этот мир полон зависти,
Которая подобно зеркалу
Отражается на наших судьбах..."
Марк Эдиссон
И так,материализация мыслей-что это???Обьяснений на этот вопрос очень много,кто то считает что это дело рук магических фанатиков (магов),ведьм,колдунов и прочих всяких "черных волшебников",а кто то считает что эти "черные волшебники" сидят в нас с рождения,или же мы приобретаем их в потоке зависти....Зависть!!!!одна из основных причин материализации мыслей,как она отражается на других???Очень просто...например:вы купили квартиру,машину,сделали евроремонт и у вас все хорошо,и есть деньги,есть отличная работа и тд но есть и люди которым тяжело достается в жизни,не имея за спиной огромных денег,машины,личного счастья,семейного и тд начинают завидывать вам забирая вашу гармонию,благородную ауру и кароче все хорошее что у вас есть!По сути,человек который позовидывал вам не виноват в том,что разрушает ваш мир,ну позовидывал и что такого?вот здесь уже и срабатывает М.М,то же самое касается и сглаза,наведение порчи и прочей хуйни что вызывает в вашей жизни полный абзац или же оставляет черный отпечаток на вашей судьбе но это уже путем материализации т.е мы начинаем злится друг на друга,покрывать хуями жизнь,бится "Ап стенку" не надеясь на лучше,и не искать выходы-вот,вот где рождается М.М подобно тому:-"хотели гавна?-нате!" т.е человек устроен как граната,если сорвать чеку,она взорвется,но если же ваша жизнь благодоря "пиарщикам" скатилась ниже плинтуса,не стоит опускать руки и распускать сопли,есть один лишь выход:"Я сильный(ая),у меня все будет хорошо,меня не пробить завистью,мне похуй на сглазливых,пусть у них тоже будет все хорошо..." вы заметили???противоречивость самому(ой) себе и есть ваш выход из положения завистников то бишь вы не даете тем самым раскрытся вредным чакрам и не материализовать чужие плохие мысли на своей жизни (судьбе)!!!Я надеюсь,что больше не нужно объяснять,что "хорошо,а что плохо",запомние только одно "Жизнь каждого человека-это колодец в который постоянно пытаются плюнуть,но чтобы этого не случилось закрывайте на колодце крышку и вешайте замок"....
"Мы не враги,мы друзья,мы не должны быть врагами,но узы нашей дружбы не всегда прочны..."
PS.Мне все равно,пойдет эта тема в слив или останется на своем же месте,все равно,что другие думают про меня,все равно,что кто то хочет чтоб меня тут вообще небыло,я скажу вам одно-живите с миром,дай бог вам счастья и вечной воли!И у меня все отлично,и я самый хороший!