Короче суть проста - проведение поединков между рокуфимцами. Тут главный вопрос, проводить тренировки или нет, по идее сейчас лето, и в идеале можно проводить тренировки по следующей программе: сначала пробежка либо на самом стадионе, либо в лесу рядом, потом физическая подготовка - турники, брусья и т.д. Потом отдельно подготовка в спорт зале, с этим вопрос сейчас решается. По идее всё должно быть нормально, просто у меня небольшой конфликт с тренером был

Вообще можно на том же самом стадионе после тренировок и в футбольчик поиграть, или в баскет, вообще у нас всего полно

Что касается самих спаррингов и боёв, то не думаю что будет полно желающих проливать кровь, да и глупо это для начинающих спортсменов, так что скорее всего будет софт-режим

Вообще в идеале надо сделать 3 категории:
1) Бои в полную силу в накладках
2) Бои в полную силу в перчатках
3) Спарринги "для себя", не в полную силу, стараясь не рассекать брови, губы, не разбивать носы.
Что касается весовой категории, то это уже пофиг, кто как захочет

Лично мне в таких вещах нравится подготовка, потому что даже если потом половина бойцов не будет ни с кем сражаться за звание Чемпиона РУ, то такой опыт пойдёт на пользу.
P.S. С тех пор как я выбил палец об одного товарища, в дружеском спарринге без всяких перчаток и накладок, ни разу ни с кем не бился, самому интересно что из этого получится