Мини-рецензия. (мое третье творение)
27/06/08 Концерт в Динамике.
Запускать начали на пол часа позже намеченного времени. Первыми играли ГОЛЬФСТРИМ, весьма неплохо разогрели толпу, в их программе было два ковера на Блинков (в этот раз они сыграли на много лучше его чем в прошлый), и второй ковер на песню группы Green Day, American Idiot. Респект им за этот ковер, но правда много косяков было , возможно нахватает сыгранности ещё, но пару недель в репах и они будут лучше отыгрывать этот ковер.
Вторыми на сцену вышли Free Line, в их репертуаре были в основном медленные немного грустные песни, поэтому перед сценой было не так уж много народа, все сидели на диванчиках и стулья, тихо и внимательно слушали их. Но многие оживились когда они сыграли песенку "НЛО" (предпоследнюю в их выступлении, одна из двух композиций которая мне понравилась), а закончили они выступление тоже бодренькой песенкой(название хз, и это 2-я компоиция которая мне понравилась).
Следом за Free Line, выбежали FEELOUT нечего не помню из их выступления единственно знаю что играют в метал-кор стиле.
И за ними вышли долгожданные мною Stainles, долгожданными они были потому что Ёлкил(вокал) заверил что они будут выступать голыми, но на самом деле они ограничились снятием футболок

. Их начало я застал на втором этаже, так что не видел как они вышли. Они отыграли довольное продолжительный сет примерно из 4-5 песен, отыграли одну из нравящихся мне песен "ТЫ и Я".
Так как The Sweets не смогли выступить, по своим каким то причинам, были приглашены парни из К-19. К-19 отыграли 14 композиций, под 11-ым номером была недавно написаная ими песенка "Не тот панк-рок". Отыграли своё выступление с весельем и угаром, который присущ панк-року.
За нимими выступали наши Ишимбайские (Если я не путаю) гости THE BLACK COVERED DISTANCE. Dead-core на то он и Dead-core, для невообразимых танцев. Мошь и слем сопровождали все выступление группы. Группа выступала довольно на высоком уровне, группу играющую в таком стиле, и на высоком уровне не каждый день услышишь.
После того, как все устали и завалились кто куда, на сцене появились наши уфимцы CHARLIE. Вокалист выступал в переднике и бантиках, и выглядел как школьница без сисек

. Довольно хорошо выступили, их выступление мне напомнило выступление trampliNodin. Со сцены их прогнали возласы "DANCE OF DEAD".
"Хедлайнерами" концерта были черниковские парни DANCE OF DEAD, у них была самая большая группа поддержки

. Практически не кого не волновало что и как они играли, но все рубились и тусили. Между прочим это было их первое выступление! Одна из приглянувшихся мне песен это "Вампир". Закончилось их выступление когда гитарист порвал струну на гитаре. После последовало обливание водой, был забрызган не только пол, но и потолок.
Про звук, Сосновскому не зачет, звук местами-временами фонил, но вроде как к концу концерта таких случаев было не замечено.
Про клуб, я как не стоящий перед сценой - не пляшущий, замерзал. В клубе было довольно прохладно.
В целом концерт прошел на УРА, и думаю всем понравился.