Мини-рецензия..(мое второе творение)
вышел пораньше, в планах было на 290 сесть, подьехал 110, пришлось на него. Как на зло, клуба появился за пол часа до начала в 17.50. Сидел в теньке ждал начала. Уря прошли 30 минут сна.
И вот уже в клубе, первые на мое удивленеи начали играть анкл бенкс (думал что будут гденить в середине концрета). Каму как а мене нравятся. Довольно повеселился когда вокалист спросил про dedMozDA (это их проблемы, пусть сами решают), Они помоему собрали самое большео количество народа перед сценой. Следующими выступали Гольфстрим, лабают канешна довольно хорошо, но нету в них чегото таково ... на втором концерте подрят слышу ковер на блинков

. После них выступили КЗС, чес слова нечего не помню из них выступление. Помнится играли науровне, люди слушали и им нравилось, знач пусть живут =). Следующие на очереди ПРО (PunkRockObjects) вот они порадовали, в отличие от выступления в Агаве они смотрелись более живее и интереснее. Спасибо им за ковер на гринов Basket Case. И вот великие и могучие КЗ. Слышал их второй раз, первый раз из динамиков компа у знакомой. Мне не как, на отлично играют панк-рок. Но от незнания их текстов нечего более не могу сказать.
Закончился сей концерт выступление Ретрограда, ещё до начала их выступленяи я ушел так как в доволь наслушался их на рпошлых концертах. Выйдя из клуб ана часах было 22.00 и на улице светло, что было непривычно после зимне-весених сейшенов.
Про звук: на мое удивление звук был на много лучше, и качественне, а может просто я был трезвый, а может Сосновский наколдовал чтонить новое, хз.
Про клуб: порадовало то большие колонки были убраны со сцены поставлены по сторонам (А может у мя глюки и они также стояли ещё на конце 13 числа).
В целон концерт получисля на Ура, собрав всех начиная от панков и хардкорщиков, заканчивая скинхедами, третьей волнйо эмо кидов, и фанатов токио хотел.
ЗЫ. Моя просьба, не курите в зале !!! Клуб обделен хорошей вентиляцией !!!