Мини-рецензия..(мое первое творение)
Около динамика появился в 17:45 , думая что начало в 16:00. Но как назло начало концерта было назвначено в 17:00
в 17:45 был в самом разгаре соундчек. Один из знакомых услышал знакомые нотки, и в них я признал песенку блинков always, как оказалось это играли наши гости из туймазов all his want,
По мозгоебстовав, познакомившись с чуваками, один из них был шарпом. мы дождались 17.00 и мя в 3-тий раз отшили на входе сказав что концерт не начался.
И вот на часах 19:20 и найк позвал внутрь. Прошел, уселся, сижу жду действия.
Первыми отыграли all his want, они сыграли два ковера на блинков(один из них always, второй хз), и одну свою песенку (как стало известно поздно ночью, ихний гитарист забил на сеё действие и не приехал).
Вторыми играли к700, весьма хороший ска-панк мне понравилось, но так как у меня небыло настроения, а также мало выпитого пива я не рубился.
Третими нас порадовали My Direction из ихнего репертуара нечего абсолютно не запомнил, запомнил лишь что они играю чтото вроде панк-рока, но не текста не их самих я не запомнил.
И вот наконец пристыпили к выступлению Джокер, довольно хорошая панк-группа если сравнить их с предыдушей, то они намного лучше(по крайней мере моё мненеи такое).
Прикальнула ихняя псенка "Joker - Я на попсовом денсе снова", неособо активно поснимал это действие на телефон. Они дольше всех были на сцене.
И последними играли Восьмое небо (вродебы Демский колектив), весьма хорошо играли, но мне не особо, может был просто не в настроении.
На концерте было нетак уж много народа, можно сказать оч мало.
Этот концерт можно очень близко сравнить с Единороком, чен он в принципе и являлся по моим меркам.
by chetrZERO