Зачем вы девушки красивых любите, не постоянная у них любовь.

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
  • Я не червонец, чтобы нравиться всем!
    • Просмотр профиля
Все мужиков защищаешь.

Нет у меня другое мнение, дети им нужны пока баба нужна.

Беременность вообще испытание для отношений.

Все меняется, я даже не ожидала, такая любовь была.

А щас он мне изменяет сто пудов.

Да еще ладно бы отрицал успокаивал, а то говорит я свободный человек.Вот и сижу дома вся в себе и переживаниях.

А надо думать о ребенке.

Короче ничего хорошего.
Вот хочу об этом поговорить. Это цитата моей подруги. Она клёвый человек, не так давно она вышла замуж по великой любви, уехала к мужу в Москву, щас на 9-ом месяце беременности. И вот такие мысли. И мысли то правильные. Лично я именно этого и боюсь.
Мужчинам верить нельзя. Мы, бабы, хоть и сами можем наебать, но наше наебательство идёт только исключительно от отношения мужчины к тебе.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Maddi, да вот не надо ля ля, все наёбывают, все люди одинаковые.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
MAXHO, ну предсказуемость действий как бы тут не при чём. Тема о том, что мужчины - любят временно, а потом всё идёт нахуй. Поэтому и женщины портятся.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
щё раз повторяю все одинаковые и поступки не зависят от пола.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
MAXHO, ты чё такой упёртый! "Все одинаковые"! Да ни хуйа! Это ты себе в бошку впилил, что все одинаковые, поэтому и относишься ко всем одинаково. ВСЕ РАЗНЫЕ. К каждому нужен особый подход. Вот я живу с очень сложным мужчиной, хуй кто с таким сможет жить, но если ты умеешь понимать-то всё будет заебато. Со мной, например, тоже жить не сахар, но кто понимает меня и воспринимает, тот и живёт.
А вот тема про то, что при ожидании ребёнка и последующем его рождении меняется в жизни мужчины и женщины ВСЁ. Мужчины начинают себя чувствовать обделёнными, брошенными, типа им изменили и уже не оказывают того внимания. что было до зачатия. А женщины наоборот, думают что им изменяют, они стали не красивыми и не ебабельными, и тому подобное.

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
А вот тема про то, что при ожидании ребёнка и последующем его рождении меняется в жизни мужчины и женщины ВСЁ. Мужчины начинают себя чувствовать обделёнными, брошенными, типа им изменили и уже не оказывают того внимания. что было до зачатия. А женщины наоборот, думают что им изменяют, они стали не красивыми и не ебабельными, и тому подобное.
Ага, конечно, всё так просто оказывается. Родила-нахуй никому не нужна :rjunemagu:
а то тем кто не рожал не изменяют и не кидают.
Воспитания нет, институт семьи разрушен и потерян в нашей стране. Наличие половых органов стало единственным критерием для рождения детей.
Ещё Станислав Лем в одном из своих произведений задавался вопросом о том, что рождение и воспитание детей это вам не в пузыри пердеть. Этому тоже надо учиться.
Тогда может и будет что-то хорошее.
Все хотят счасть и хотят его просто так.
Но чудес не бывает.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля

Оффлайн Race

• sXe&sport
  • покойник RU
  • *
  • www.fordfans.ru
    • Просмотр профиля
 Поделом тупым шлюхам, все бляди так и расплачиваются за испорченные мужские нервы и выебанные мозги, сейчас какая то тварь ебёт мозги хорошему человеку, он всё терпит, ну пиздит может иногда и то не всякий, а потом из блядских соображений ебётся на стороне и парня кидает, ловит от этого кайф, кому то очень хуёво, и так продолжается до тех пор, пока эта тварь не родит от очередного, который её посылает нах, и вот повстречаешь такую бывшую и так охота сказать ну что блядь довыёбывалась? Сиди теперь думай нахуй ты так делала лет эдак пять назд. Короче поделом подлым блядским тварям :moderator:

Оффлайн GOSHA

• Архидобрейшей душы
  • шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Я чо нас красивых то не любить? Любите уж.

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Race, ну ты говоришь об тех девках, что наёбывают. А я как бы о нормальных порядочных женщинах речь веду. Опять же бывает так. что возникла любовь-марковь и вуаля-ребёночек. А папа говорит тебе аривидерчи, ибо мне это нахуй не надо. И считай у женщины жисть пошла прахом. Так как вот такие как ты будут её называть шлюхой. А на самом то деле оказался козлом именно мужик, который подставил женщину.

Повторяю! Тема не про то как кто-то кого-то хочет наебать в отношениях. А именно про то, как отношения между мужчиной и женщиной меняются при появлении ребёнка.

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Zloy Kuki, ты вообще не о том щас сказал.

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Я чо нас красивых то не любить? Любите уж.
Я вот люблю. Но если чесно очень сомневаюсь в 100%-ной взаимности. Ибо фраза "я свободен" меня как-то блять напрягает. Когда женщина живёт с мужчиной, готовит ему, стирает, гладит, убирается...то , по-моему он не хуйа не свободен!  :pain:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Цитата: Maddi
А именно про то, как отношения между мужчиной и женщиной меняются при появлении ребёнка.

тут в тему будет

Это больше, чем мое сердце
 Это страшнее прыжка с крыши
 Это громче вопля бешенного
 Но гораздо тише писка забитой мыши
 Это то, что каждый всю жизнь ищет
 Находит, теряет, находит вновь
 Это то, что в белой фате со злобным оскалом
 По белому свету рыщет
 Я говорю тебе про любовь
 Она сама по себе невесома
 Она легче, чем твои мысли
 Но вспомни как душу рвало,
 Когда она уходила
 Как на глазах твоих слезы висли
 Она руками своими нежными
 Петлю на шею тебе набросит,
 Не оставляя ничего от тебя прежнего,
 Cама на цыпочки встать попросит
 Ты даже не сможешь ее увидеть
 Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
 А думаешь о том как бы ее не обидеть
 Не веря в то, что она действительно зла
 Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
 Она сожрет тебя как цветок тля,
 Но все равно лучше уж так сдохнуть,
 Чем никого никогда не любя
 С ней хорошо, без нее как-то странно
 Мне не хватает ее слез радости
 Если она пришла, то тут же уходит плавно
 Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
 Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
 Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
 Той, с которой мне не по пути

(с) Дельфин - Любовь

Всё зависит от этого, а так ничего не будет, если заебало, не надо заебываться дальше и останавливаться, ведь всегда впереди будет что-то лучше и заебачее!!! так всегда  :mosh:

Оффлайн Race

• sXe&sport
  • покойник RU
  • *
  • www.fordfans.ru
    • Просмотр профиля
Maddi, мне походу жостко не везёт :lol: Найди мне девку которая будет нормальной порядочной женщиной, с меня шоколадка :idea: А вообще надо так, встречаешься, встречаешься  сдевкой, чувствуешь - залетела, ждёшь примерно месяца до 9 и неожиданно когда она с тупым радостным ебалом подходит к тебе ебашишь её с ноги по животу :) А потом гришь ой бля я случайно :rolleyes:

Оффлайн Race

• sXe&sport
  • покойник RU
  • *
  • www.fordfans.ru
    • Просмотр профиля
МpаК, тоже как раз Дельфина слушаю :agree:

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
МpаК,  :agree:

Race, ты так не сделаешь.

Maddi, надо знать от кого рожать, методов предохранения до хуя и больше, а ставить человека перед фактом это ебанизм высшей пробы, всё равно рано или поздно разбежитесь.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Когда женщина живёт с мужчиной, готовит ему, стирает, гладит, убирается...то , по-моему он не хуйа не свободен!  pain

эта пиздец аргумент конечно, но всё же, личная свобода в какой-то мере должны быть, надо не видеться например пару дней, чтобы просто тупо не надоесть друг-другу и не приестся...

а про ребенка, женитьба по залету например это сверх ебанизма, всю жизнь потом будет мучать. а ребенаг нужон когда уже встал и созрел, что хочешь дальше жить лишь для него, а для себя уже пожил

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
МpаК, жить нужно не для ребёнка а вместе с ним.

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Ведёте себя как ублюдки. Вы не знаете чувства ЛЮБВИ. Не было её у вас ни хуйа. Вы тока ,блять, как потребители живёте. Вам кто-то чё-то обязан! Сами ни грамма души своей не хотите отдать. Что ж вы и имеете то, что имеете.

Вы ,блять, забыли наверное, что рождены женщиной. Не важно как это произошло, по любви или залёту, но, блять, она вас родила и выростила!!! А отцы у большинства из нас просто нахуй съебались от воспитания. А вы тут, суки, рассуждаете, блять, о чё-то! Я не фиминистка, ни в коем случае, люблю и уважаю всех. Но, блять, читая форум рок-уфы просто поняла. что здесь полный патриархат мужчин неудачников, которых никто никогда не любил и они в отместку делают тоже самое. Пидарасы!
Полюбите! По настоящему! И тогда вы почувствуете разницу!

п.с. Разозлили, блять.

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Maddi, надо знать от кого рожать, методов предохранения до хуя и больше, а ставить человека перед фактом это ебанизм высшей пробы, всё равно рано или поздно разбежитесь.
Ты блять чё хуйню мне тут пишешь какую-то! Женщина вышла замуж за мужчину по взаимной любви, щас перед рождением ребёнка у них изменились отношения. Непонятно ещё чё-то!?  :moral: Какое нахуй предохранение и желание родить от НУЖНОГО человека? Сцуко! Убила бы щас тебя! Такую хуяту говоришь! :moderator:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Maddi, опять с утра нажралась?  :cool:

Оффлайн Eva

• Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Maddi, мне походу жостко не везёт :lol: Найди мне девку которая будет нормальной порядочной женщиной, с меня шоколадка :idea: А вообще надо так, встречаешься, встречаешься  сдевкой, чувствуешь - залетела, ждёшь примерно месяца до 9 и неожиданно когда она с тупым радостным ебалом подходит к тебе ебашишь её с ноги по животу :) А потом гришь ой бля я случайно :rolleyes:
А какой порядочной женщине нужен такой еблан, извиняюсь за французский, который может пнуть беременную женщину по животу? Я понимаю, что врешь, но если такие мысли, пусть даже в шутку есть, НИ ОДНА нормальная женщина с тобой не свяжется. Сначала приведи себя в порядок, а потом ищи порядочную спутницу жизни.
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Звук Вокруг - музыка в Уфе
А на самом то деле оказался козлом именно мужик, который подставил женщину.
Ты так говоришь, будто ответственность за всё лежит на мужике. Типа забеременил меня, а теперь подставил. Решение должно приниматься обоюдно.
А насчёт изменения отношения мужчины после рождения ребёнка - бред какой-то. Если ребёнок был желанный, то с хера ли отношение испортится. А если это неожиданно - с хуяле абсолютно все мужчины должны обрадоваться; нет, ну конечно, может и обрадуется, но в общем случае радовать по этому  поводу - это не обязанность мужчины  :pain:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Maddi, ты путаешь понятия, любил и любили, перечитай себя, если тебя любят ты не обязан любить и наоборот, а вот если совпадают, тогда другой вопрос

1 0
0 1
1 1
0 0

выводи по дизьюнкции  :gigi:

Оффлайн zoloto

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Maddi, ты же недавно была за свободные отношения :gigi:
по теме могу сказать: переубеждать мужыка - бесполезно. плюнь на все и живи в свое удовольствие

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Ты блять чё хуйню мне тут пишешь какую-то! Женщина вышла замуж за мужчину по взаимной любви, щас перед рождением ребёнка у них изменились отношения. Непонятно ещё чё-то!?  :moral: Какое нахуй предохранение и желание родить от НУЖНОГО человека? Сцуко! Убила бы щас тебя! Такую хуяту говоришь! :moderator:
Вот, не успел прочитать перед написанием, как можешь видеть прошлым моим постом. Ну я лично тоже так понял, как и Мрак :pain: Непонятно, что ты имеешь ввиду просто, причём тут
Ведёте себя как ублюдки. Вы не знаете чувства ЛЮБВИ. Не было её у вас ни хуйа. Вы тока ,блять, как потребители живёте. Вам кто-то чё-то обязан! Сами ни грамма души своей не хотите отдать. Что ж вы и имеете то, что имеете.
я тем более не понял. Ладна, я тупой считаем.

Оффлайн Race

• sXe&sport
  • покойник RU
  • *
  • www.fordfans.ru
    • Просмотр профиля
MAXHO, да я шучу, просто тема хуйня кака я то :lol:
 Раз уж всем похуй на тему, давайте флудно оффтопить Maddi, ты шоколадку хочешь нет? Это всех остальных тоже касается  :lol:

Оффлайн Race

• sXe&sport
  • покойник RU
  • *
  • www.fordfans.ru
    • Просмотр профиля
Eva, пошутить можно как угодно, и Фрейд тут не при чём. Я для баб всё делал, ВСЁ! На всё готов был! А они что взамен? Ну похуй реально похуй, не ценят меня я тут плакать не собираюсь над несчастной судьбой какой то дуры :lol:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Но, блять, читая форум рок-уфы просто поняла. что здесь полный патриархат мужчин неудачников, которых никто никогда не любил и они в отместку делают тоже самое. Пидарасы!
О, Наталья, я вижу вы самый удачливый человек среди этой толпы неудачников, я очень рад за вас и за нас, что среди нас таких пидарасов присутствуете вы, Вы словно лучик в темном царстве неучей и дураков, богиня  :pray:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Race, нахуй, забей, бабы это только для ебли, а для ебли много делать не надо, просто заработать денежку и еби кого хошь  :gigi:

Оффлайн Race

• sXe&sport
  • покойник RU
  • *
  • www.fordfans.ru
    • Просмотр профиля
МpаК, с дуру привязываюсь периодически, а к некоторым которыми тока попользовался даже жалость возникает :(

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
МpаК, а я, блядь, верю в любовь :rolleyes:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Race, их и надо использовать, любовь это видимо взаимное использование для удовлетворения своих потребностей, не только разумеется физических, можно это и без оной, но и там каких-то например эмо-циональных

dark_barker, вера :) хорошее слово...

мне лично Мадди тут рассуждения нихуя не понятны, че хочет сказать, че обсудить, словно просто так вылила тут свою желчь на пол и растерла шваброй, а ведь желчь сука противно воняет...

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Maddi, ты в натуре кодироваться иди.
я в том посте писал уже не про первый вопрос, а по последующим постам.

Race, ну ты говоришь об тех девках, что наёбывают. А я как бы о нормальных порядочных женщинах речь веду. Опять же бывает так. что возникла любовь-марковь и вуаля-ребёночек. А папа говорит тебе аривидерчи, ибо мне это нахуй не надо. И считай у женщины жисть пошла прахом. Так как вот такие как ты будут её называть шлюхой. А на самом то деле оказался козлом именно мужик, который подставил женщину.

Повторяю! Тема не про то как кто-то кого-то хочет наебать в отношениях. А именно про то, как отношения между мужчиной и женщиной меняются при появлении ребёнка.

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
МpаК, я действительно
самый удачливый человек
-это без вопросов. Вы эту удачу не поймали и не ловите. поэтому такие озлобленные на всех и на всё.
Ева :agree: молодец, понимает политику партии. Как бы между прочим Евку не обсирали , она правильная женщина. Она знает чё хочет и этого однажды добьётся. А именно ЛЮБВИ.
Race, мне тебя жаль. Жаль, что какой-то уёбок не дал однажды твоей беременной матери по бремени и ты не вывалился куском мяса из неё. Ты мать то свою хоть любишь, фашист?