Мои походы по спортивным магазинам сегодня продолжились.
Магазинов Kelme в Уфе больше нет, очень жаль, там всегда была качественная обувь.
В чемпионе бутсы для зала самые дешёвые 1100, но они уёбские и весят много. Кеды стоят 350, но когда я их усердно рассматривал подошва отлепилась

другие кеды более менее нормальные, но такие продают везде, а цена на них почти пицот.
Зашёл в кроссовок, этот магазин оказался самым охуевшим среди цен, педали прошлогодней коллекции которые продаются в дисконте адидаса за 1000, продают за 3500, бутсы для зала, которые в том же дисконте стоят полторы, продают за 2500.
Поехал в тц башкирию, там чёрно белые стандартные и шипованные уёбские и стоят они 400 рублей, впизду.
Причем во всех местах на кедах надпись маде ин чина или въетнам.
Вобщем подходящей хорошей обуви я для себя не нашёл, но т.к. футбол все ближе и ближе, я пошёл в китайский на округе галле и купил кеды, которые в спорте и чемпионе стоили под 500, за 250 рублей(300 стоили, допизделся). Пока снег не выпадет буду в них гонять, потом на бутсы переду.
Посетил почти все спортивные магазины города и сделал вывод, либо покупать спортивные вещи в дисконте адидаса(как я всегда делаю)либо быть мудаком и тратить большие деньги за тот же самый товар.