А мне из всех только первая и последняя команда понравились. Про паузу предисловия скажу, что ребята просто хорошо играют хорошую музыку. А вот крон понравились не сами по себе, а в сравнении с тем, что было после них. Так то они хреновенько играют, репать и репать ещё, касяк на косяке, ну а понравились они своей преданностью культу и славным головотрахом, качество шоу у них на голову выше чем у последующих команд было. Пусть и смешно, но хоть интересно смотреть. Чего не скажешь про остальных, в том числе "взрослых" участников. БулатАминов ваще кабачное музло, на рок концерте не в тему, только барабанщик понравился, по миталу пацан и звук бочки модный такой, по миталкору. Неру тоже не понравились, скукотищща и вчерашний день. Они как бы олицетворяли будущее большинства участников феста - качественно и сыграно, но всё тот же ватный гавнарок. Бермуда немного выбивались из общего ряда неопытных мучителей гитар, их выступление вызвало положительные эмоции. Причем половина этих эмоций на совести очень уж миленько смущающейся вокалистки. Ещё запомнились анти-чото-там, просто потому что пытаются быть на моде. Блек аеон хлопцы канешно гарные, местами звучат по красту, но всё-таки незачот, ибо и сыграно хреново, и подачи нет, и я ещё умолчу про саму музыку))). Ещё напрягли организаторы - нельзя собирать такое количество команд и каждой давать выступать по пол часа. Я был вовсе не в восторге уходить после концерта пол первого ночи.