Во, Давлет попросил отчод его перекинуть
-------------
О, я ж был, ща напишу)))
Дэнвер - пацаны не совсем в формате феста, слишком на моде, но тем не менее мясно и тяжело, понравилось что гитарист играл на клавишах - хорошее решение - не перегружают звук кучей инструментов одновременно, не толпяцца на сцене лишние люди и разннобразие вносит в материал. Не понравился вокалист, который основной - на скриме/гроуле слабоват, а чистого от него не услышал. Зато басист хорошо пел чистым в кавере на киллсвич.
Демон - понравились только ударные (Димон, риспект как всегда). Текста смешные, гитарный звук гавно - нечитаем абсолютно, просто каша. Но народ калбасился, было мясно, видимо слэм-кидов нечитаемый звук как-то по особому воодушевляет. Имхо лучше б взяли некрогриндов.
Тох - так как я в составе команды, то оценивать не буду. Отмечу хороший звук на сцене, команда звукачей молодцы.
Невердай - с одной стороны приятно разбавили мясной настрой феста мелодикой и женским вокалом, с другой - так все уныло, старо, не сочно штоли... Начиная от звука, который был читаем, но неприятен, заканчивая самим материалом, от которого отдает душком середины 90-х. Вощем не понравились, учитывая указанный ими стиль ожидал более приятных впечатлений
Карвер - солидные дядьки, опятные и уверенные в себе. Хороший материал, качевые рифаки, злые соляки, всё в тему, понравились. Только болтовня вокалиста про драбас не в тему была как-то, хотя публика реагировала увлеченно, значит так и надо с ней, с публикой)
Аменти - ооо, вокалист и барабанщик клааасные. Тафгаи. Бритые бошки и здоровенные бицепсы, котирую нереально. Правда голос вокалиста слабоват, но внешность всё компенсирует) Восьмиклинка барабанщика зачотная штопиздец, на быдло-темах чувак)) И звукоизвлечение у него отличное. Остальные музыканты по сравнению с ними ваще не смотрелись, унылые кони, воласы до жопы. Музло качевое, был бы ещё вокал по хардкору - было бы ваще хэйтбрид.
Aeons of Frost - когда увидел корпс-пэйнт на музыкантах стало очень весело, с камрадом стали распевать куплеты из рогатого князя и делать "атятяяяяя". А играют они ничо так, качественно, звук хороший, вокалист демонический (даже почти не смешной со своей чорно-белой физиономией). Правда рифаки понапижжены местами откровенно. В первой вещи из пуритании диму боргира просто внаглую, я даже подумал сначала што это кавер, но потом понял что нет. В целом команда очень достойная и качественная.
Потом я ушёл
------------------