что то я немного не понял, ну ясен пень тупой же, но често говоря ожидал увидеть и услышать не много другое,,, cybergrind? вот такой вопрос меня мучил на этом пати,,, Подходя к клубу я ожидал увидеть как минимум серийный маньяков судорожна дрыгуюших ногами, а там отряд эмобойш и эмогерлов - кашмар, зашел в нутрь - жгли Рахимы - ну что тут скажешь коллектив отыграл на Якше! потом какаято мутка с Энштейном на компе и на вокале, это срим? убейте меня! музло? ну да потанцевать конечно, но опять же в башке вапрос the Berzerker? Потом вышел более укомплектованый состав там гитары и вокалист с сэмплером, я думаю вот шас точно будет scumfuck, думаю с первой песни пацаны прям в зал истерика мясо - ХыЙ мне показала эта группа и началось какоето гавно, гроулинг? хаха!
Блин чем их судьба так обидела, аж жалко! ну потом человек коробка вышел на сцену с энштейном и я уже не задавал себе вопрос постипа Gigantic brain,, просто пашел в кафешку попить пивка, често был удручет таким пати,,, реально какойцто выпускной получился,, често ожидал совершенно другого,,, про контенгент малчу, драммер enter shikary и то лучше пляшет в брэйковых сэтах!