Didier Marouani & Space в Тинькофф Холл // 19.12.2021

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 170267
  • Репутация: +1662/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Дидье Маруани и SpAce представят эксклюзивное шоу в Уфе!

19 декабря 2021г. в Тинькофф холле. Вас ждут суперхиты и горячие премьеры, особенная камерная атмосфера и радость встречи с космическим коллективом после длительного перерыва.

В конце 70-ых не было ни одного землянина, который не восхитился бы космической музыкой Дидье Маруани и SpAce. Талант команды сносил любые стены, любые границы, и это поспособствовало развитию всей электронной музыки, которая приобрела поистине вселенский масштаб, о чем свидетельствуют миллионные тиражи виниловых пластинок, разошедшихся по всему миру.

Композиции SpAce покорили сердца не только Европы, но и СССР. С 1983 года, после первого выступления коллектива в СССР, Дидье стал регулярным гостем в стране и обрёл невероятную популярность: группа неоднократно давала концерты в Звездном городке, а «Космическая опера», написанная Дидье Маруани, была отправлена на знаменитую станцию «Мир». Команда не раз собирала полные стадионы, но поистине феерическим событием стало лазерное шоу Маруани и SpAce в 1992 году: они стали первыми зарубежными артистами, выступившими на Красной Площади перед 360 тысячной аудиторией. А в 2021 году, благодаря неоценимому вкладу Дидье Маруани в мир астрономии и космонавтики, была названа в его честь целая планета.

И вот новая романтическая встреча со зрителями разных поколений, но уже в особенной камерной атмосфере. 19 декабря 2021г. Сцена Тинькофф холла в Уфе превратится в стартовую площадку для космической встречи Нового года. Многие помнят, а молодое поколение, возможно, только открыло для себя поистине волшебные мелодии: «Magic Fly», «Tango in Space», «Deliverance», «Voices of Jupiter», «Velvet Rape». Добавьте к этому сольные композиции Дидье, и масштаб предстоящего шоу станет поистине грандиозным. Два часа музыки, света и лазерных эффектов, которые подготовила «космическая» команда во главе с Маруани, позволят Вам отправиться в неизведанное музыкальное путешествие. Вы услышите лучшее из того, что было написано Дидье за 40 лет творчества, а также новые яркие релизы. Нет никаких сомнений, что этот полёт будет прекрасен!

Количество билетов строго ограничено.

Вход: 2500
https://tinkoffhall.ru/afisha/485/

https://youtu.be/ZWfgfvSo2a8
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.