Рок в защиту животных в Тинькофф Холл // 17.10.2021

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 169579
  • Репутация: +1655/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Фестиваль Рок в Защиту Животных - благотворительная акция, проходящая одновременно в различных регионах России и Зарубежья, и приуроченная ко Дню защиты животных (4 октября).
Основная цель фестиваля - донести окружающим, что мы все равны в этом мире, и животные и люди. Что убийство, заточение в неволе, насилие и эксплуатация других недопустимы. Привлечение внимания к проблемам окружающей среды также является приоритетным направлением фестиваля.
На данном этапе к мероприятию подключились уже более 80 городов из России, Украины, Республики Беларусь и Франции.
Во время проведения мероприятия проводятся выступления вокально-инструментальных ансамблей, танцевальных коллективов, литературные чтения, благотворительные выставки-продажи изделий ручной работы, сувенирной продукции, выставки домашних животных, поиск хозяев для животных, находящихся в приютах, лекции по уходу за питомцами, юридическая и правовая поддержка от специалистов на местах.
Фестиваль освещается как в СМИ районного и областного уровня, так и на федеральном уровне, с привлечением печатных, медиа- и Интернет-ресурсов.
Фестиваль поддержали очень много известных людей- Дмитрий Певцов, Сергей Маврин, Артемий Троицкий, гр. «Монгол Шуудан», Ангелина Вовк, Игорь Тальков мл, Илона Броневицкая, Наталья Гулькина, Умка, Владимир Котляров, г. «Собаки Качалова», гр. «ViaChappa», гр. «ARDA» и другие.
Только за первые два года нами было проведено свыше 170 благотворительных и просветительских мероприятий, собрано 2 390 000 рублей и более тонны кормов, лекарств и средств по уходу за животными, которые были переданы нуждающимся.
Итогом проведения фестиваля должно стать привлечение внимания к проблеме защиты животных, информационное просвещение населения, оказание материальной помощи приютам и зоозащитным организациям путём передачи денежных средств от концертных сборов, благотворительной торговли, добровольных взносов и пожертвований участников фестиваля.
Собранные средства будут направлены на уход, лечение и содержание животных, пострадавших от действий человека, издание информационных брошюр и других зоозащитных мероприятий.

Вход 500 руб.
https://tinkoffhall.ru/afisha/413/

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.