Новый сингл группы Smerdead

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexard

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 123
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Новый сингл группы Smerdead
« : 01 Июля 2021, 20:44:36 »


Российская Melodic Death Metal формация Smerdead презентовала новый сингл, получивший название “Погасший Маяк”. Работа над треком велась в 2021 году на студиях USSRstudio и WattaStudio под руководством Александра Дорохина и Дениса Шуракова.

“Мы пробирались через тайгу, через сёла и города, неся за собой чуму, мы проникли в ваши радиовещатели, но ещё не плавали через море к последним уцелевшим живякам, прячущимся на отдалённых островах… Но теперь и последний остров с последним маяком покорён и опустошён нашей нечистой ордой, в честь чего мы представляем Вам нашу новую песню “Погасший Маяк”. О любви, о потере, о смерти…” – гласит пресс релиз группы.

Релиз доступен для покупки и прослушивания на официальных ресурсах группы:
VK – https://vk.com/smerdead
Spotify – https://vk.cc/c2FRh2
Bandcamp – https://vk.cc/c2FRje

Smerdead — банда нежити из хладной Сибири, исполняющая музыку, жанр которой характеризуют как Zombie Metal. Основанная в 2018 году, группа имеет за плечами 2 полноформатных альбома.

“Далеко ли от зомби-дэта до фэнтезийного фолк-паган-металла? Нынешние Smerdead на своём примере показывают, что нет! Сделать могильную дэтовую молотобойню такой же слушабельной и доступной, как классика Judas Priest и нигде не перегнуть с непристойностями или кошмарностью тем – это тоже своего рода искусство, и освоить его эти ребята явно очень хотели бы в совершенстве.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2020)

“И хотя бригада выдвигает Melodic Death Metal, но уж как-то очень расчетливо, ибо здесь МДМ изображен таким, что и просто дэту здесь не перекрывают горло, он явно стучится и рвется из подпола (культовый фильм Evil Dead вспоминаете?)” (RESURGAM RESPONSES)