Северный Флот в Тинькофф Холл // 30.03.2021

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 165609
  • Репутация: +1635/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Год назад на культовой петербургской студии «Добролёт» в сотрудничестве с Андреем Алякринским «Северный Флот» записал две песни, которые войдут в будущий релиз – синглы «Спутник» и «Мёртвый изнутри».

Начавшаяся в марте прошлого года пандемия коронавируса полностью поменяла планы группы и заставила отложить выпуск альбома и проведение концертов на неопределённый срок. Однако эти трудности лишь вдохновили и укрепили боевой дух музыкантов, и, наработав за полгода необходимый материал, осенью они приступили к записи новой пластинки, получившей символичное название «2020»!

Свежий материал довольно разнообразен: на альбоме вас ждут как тяжёлые гитарные риффы, так и рок-н-ролл и, конечно, лиричные баллады. Новая пластинка будет традиционно записана без оглядки на какой-либо определённый стиль. Хотя Андрей Алякринский, предварительно прослушав три совершенно новых трека, отметил, что «Северный Флот» угадывается безошибочно, несмотря на некоторую новизну приёмов и аранжировок.

Релиз альбома «2020» состоится уже этой весной. После длительного перерыва в концертных турах музыканты горят желанием вновь выйти на сцену и испытать ту особую и мощную энергетику, традиционно присущую живым выступлениям «Северного Флота»!

Ждём всех на концерте 30 марта в клубе «Тинькофф Холл», где вы непременно споёте с группой любимые песни, насладитесь новой музыкой и самобытным видеорядом, сопровождающим каждую композицию!

Встреча https://vk.com/sf_ufa2021
Билеты на сайте http://severnyflot.com



30.03.2021 19:00
Вход: 1000

https://tinkoffhall.ru/afisha/437/
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.