7Б в Тинькофф Холл // 25.04.2021

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 165609
  • Репутация: +1635/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
7Б в Тинькофф Холл // 25.04.2021
« : 25 Марта 2021, 13:23:09 »
Неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к фильмам «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Демон полдня», «Четыре таксиста и собака 2», «Тень бойца», «Время счастья 2», «Нераскрытые дела / Без срока давности», «Жизненные обстоятельства» и других, лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио» - да, все это они. Ивана Демьяна, лидера группы и автора песен, можно услышать на самых разных радио и телеканалах. Он даже успел сняться в главной роли отечественного боевика под названием «Тень бойца».

Датой рождения группы стало 8 марта 2001 года - дата начала работы над первым альбомом. С того времени миллионы людей услышали хиты «Молодые ветра», «Неизвестный солдат», «Осень», «Некрещеная луна», «Летим с войны» и многие другие. На данный момент в багаже группы большое количество альбомов и участие во множестве сборников.

Первый же, дебютный, альбом, в 2001 году попав в ротацию на "Наше Радио", уже через неделю пробился в верхние строчки чартов. И «Молодые ветра» навсегда стали визитной карточкой группы.

Свое 15-летие группа отметила выпуском документального фильма «15 ветреных лет», одноименной книгой о группе, большим гастрольным туром с тем же названием. А в завершение выпустили очередной альбом «Солнцу решать» на свое 16-летие.

«7Б» постоянно активно концертирует, участвует во всевозможных фестивалях, записывается в совместных проектах с другими музыкантами. И так продолжается уже 20 лет...


25.04.2021 19:00
Вход: 900


https://tinkoffhall.ru/afisha/439/
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.