КАЛИНОВ МОСТ в Тинькофф Холле // 20.02.2021

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 161983
  • Репутация: +1604/-51
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля

20 февраля, культовая группа КАЛИНОВ МОСТ в Уфе.
Лучшие хиты и 30 лет альбому «Выворотень».

«Да только в голую степь ушло ещё одно лето…». Эти песни появились в эпоху перемен, когда на закате перестройки страна начинала трещать по шву. В пору идейного кризиса, распада сознания. На пороге новой жизни, очень не простой, а для многих и просто мрачной. Участники группы «Калинов Мост» били копытом и рвали поводья, готовые снова вырваться на сцену, как на поле битвы, и выдать в студии нечто небывалое…

Осенью 1990 г. «Калинов мост» соберётся сначала в Новосибирске для репетиций и затем в Москве для записи своего первого студийного альбома – всех поразившего и удивившего «Выворотня», драгоценного самородка, который станет одной из вершин в их творческой биографии и до сих пор одной из любимых работ у поклонников и у самих музыкантов.

Альбом-тайна, в котором Дмитрий Ревякин открыл (и продолжает открывать) слушателям новые измерения и пространства. Иной взгляд на мир и на себя, взращивание сломанных после бури крыльев. Путь израненной души через мрак и морок к свету. Возвращение к истокам как результат внутренней работы с термоядерной энергией сибирской природы, силой русского духа, дебрями евразийской истории.

Очень символично, что именно с этой программой, точнее в ознаменование её тридцатилетия, группа выходит из принудительной изоляции и возобновляет полноценную концертную деятельность после всеобщего карантинного простоя.

Как известно, выворотнями в народе называли деревья, вырванные с корнем из земли. В творчестве «Калинова моста», самобытной легенды русского рока, корни как раз на месте. Музыканты выходят на свет, вспоминая альбом «Выворотень», чтобы оглядеться на посткризисные руины и воодушевить и исцелить тех, кто ещё жив и не совсем опустил руки.
20 февраля в 19:00

https://vk.com/kalinovmostufa2021


Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.