Портастудия Korg D888

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yan

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 1157
  • Репутация: +15/-0
  • Bass means low!
    • Просмотр профиля
Портастудия Korg D888
« : 14 Июля 2020, 18:54:45 »
Многоканальная система Korg D888 предназначенная для мобильного использования, может записывать и воспроизводить восемь треков одновременно. Каждый реальный трек имеет восемь виртуальных, также есть мастер-трек. Возможны внутреннее микширование, неразрушающее редактирование (копирование, стирание, обмен), отмена и повтор операций. Запись производится в формате WAV с разрядностью 16 бит и частотой дискретизации 44,1 кГц, микшер и эффекты 40-разрядные. Поддерживается запись врезкой.

Встроенный жесткий диск объемом 80 Гб может содержать до 200 песен, у каждой есть четыре позиции локаторов и 100 маркеров.

Микшер имеет восемь каналов, на каждом есть регуляторы чувствительности (со светодиодным индикатором перегрузки), трехполосного эквалайзера, уровня посыла и панорамы, фейдер уровня, кнопка включения канала/трека.

Процессор эффектов имеет кнопку включения, селектор эффекта (11 вариантов: ревербераторы и дилеи), регулятор уровня обработанного сигнала, регулятор параметров эффектов. Настройки эффекта сохраняются вместе с песней.

Есть восемь симметричных микрофонных/линейных входов на XLR (с общей кнопкой включения фантомного питания, 48 В) и на джеках, восемь несимметричных выходов (джеки). Есть встроенный метроном, сигнал которого можно назначить на основные и мониторные выходы или только на мониторные.

Устройство имеет жидкокристаллический дисплей (160 x 104) с подсветкой, кнопки управления транспортными функциями, фейдер уровня мастер-трека, регулятор уровня первой пары выходов, оптический цифровой выход формата SPDIF (24 бита), два выхода для наушников (джеки) с регуляторами уровня, MIDI-выход (передает сообщения MIDI Time Code), вход (джек) для педального переключателя (управляет записью врезкой). Преобразователи 24-разрядные, аналого-цифровые с 64-кратной передискретизацией, цифро-аналоговые со 128-кратной.

Есть порт USB 2.0 для обмена данными с компьютером (Windows Me/2000 и выше, MacOS 9.0.4 и выше). Компьютер видит встроенный диск D 888 как отдельный привод.

Основноё достоинство этого аппарата - это 8 независимых выходов, что очень удобно для ансамблей, выступающих с бэк-треками. Один канал с метрономом идёт в наушники барабанщику, стерео микс в порталы, записанный бас, например, можно вывести в басовый комбик и т.д. Каждая новая песня загружается за доли секунды. В работе Korg D888 надёжней и удобней, чем системы с компьютером.
Один небольшой косяк - маленькое пятно на дисплее. Читаемости и работе не мешает. Скорее косметический дефект.

Цена 21 000 р.

+7--917--4219--429