Ссылки на связанные события

• Третий фестиваль "АБРОКАДАБРА": 17 Мая 2008

Третий рок-фест "АбРОКадабра" 17 мая 2008 -"АВВАЛОН"

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ol.RO-LO

• шабнигурат RU
  • *
  • " Человек -это такая штука, что не раберешься"
    • Просмотр профиля
ViNt, на больших концертах чекаться смысла не имеет,это самоцель.Всё равно звук много раз поменяется,я имебю ввиду тот звук,что вам нужен.

Большое спасибо всем ,кто дождался нашего выступления!Отдельное спасибо клубюу "Каннибалисты".
Будет и отрицалово-изматывающее многочасовое ожидание выступления тяжко и для фанов,и для музыкантов.Это отвратительно,ИМХО всё же лучше проводить фесты с меньшим количеством групп.И  более узкой музыкальной направленности.Не пособствует  это дружбе между представителями разных направлений а наооборот! Ну-ка,кто напишет мне сейчас о том,что какой-то олдскульный метал нсходив на Аброкадабру сказал:"теперь я люблю эмо-миталкор" и побратался с каким-нить эмо,или наоборот. Не бывать этому никогда!!! КАк сказал один великий классик :"Образованный человек никогда не будет путь Бабеля с Бебелем,а Гоголя с Гегелем"

Давненько я подобной ахинеи невидывал! Что-то смутно Адольфа напоминает о чистоте расс !
   В отличии от Вас, мол.чел. я считаю, что сближение между музыкантами неизменно происходит, и не важно какую музыку они играют. О вкусах не спорят! И цитата о Бабеле, мягко говоря неуместна!
  Я , лично, стараюсь не разделять музыкантов на какие-либо подгруппы, если ты музыкант то обязан, как минимум , уметь играть любую музыку - другое дело отдавать предпочтение ! А ставить клеймо " металлист" , "рэпер" и т.п. сродни детскому максимализму !

Оффлайн luckygold

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
А мне все понравилось!!!
Все было круто!!!
Крон - ваще молодцы!!!
Кто еще запомнился... Черный одуванчег - молодцы.
Команда в которой девочка Юля пела... чуть поэнегричней!!!
Не.Ру - как всегда на высоте...
Просвет - Супер! необычно и клево, я так понял играл не полный состав, не хватало кураиста и клавишника. Я думал, что Булат сделает что-то в стиле Год Змеи, а тут совсем другое. Всем рекомендую!
Ну а дальше, я просто устал и пошел пить пиво!!!

Оффлайн GoloD

• шабнигурат RU
  • *
  • гл. сиськокричалец
    • Просмотр профиля
... А ставить клеймо " металлист" , "рэпер" и т.п. сродни детскому максимализму !
может быть юношеский максимализм? ;)
это называется рассейские неформальные движения и даже слепой знает, что основной контингент как раз юноши...
Metis:agree:

Оффлайн ViNt

• шабнигурат RU
  • *
  • bass
    • Просмотр профиля
А по-моему нормально,что разные стили присутствовали! Если бы было все,что мне нравится,я бы не нажрался на улице! Не нравится группа-вышел на улицу,попил,покурил и обратно к сцене  :super:!

Оффлайн Metis

• Увлеченный драммингом
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Онлайн-визитка Рената Янбекова
Ol.RO-LO, Ты можешь спокойно отнестись к здоровой критике?Организация концерта не была идеальной,почему нельзя выразить свое мнение? Вот она,так называемая свобода слова-высказался и сразу назвали "ахинеей"!
Между прочим сравнение с Гитлером это оскорбление,я не о чистоте рас рассуждал ,а о музыкальных жанрах. Ясна причина,почему вы набираете так много групп.
Мы остались довольны концертом,но он нас измотал в плане того,что была подстава с очерёдностью выступлений.
И насчёт юношеского максимализма ты тоже загнул.Так что спокойней надо критику воспринимать,не всё время ж восторженные отзывы бывают.
I pulled into Nazareth, feeling 'bout half past dead

Моя книжка для драммеров http://www.ozon.ru/context/detail/id/7597441/

Оффлайн Ol.RO-LO

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Metis, Мне иногда кажется , что мы общаемся на разных языках! Я не о критике. Я по-поводу того, что подобные фесты не сближают музыкантов разных направлений! - я уверен в обратном! Критика справедлива, я приносил извинения по этому поводу во время концерта.
    Если кто-то и категоричен и ни на какие-либо сближения с любителями других направлений не идет, его можно лишь пожалеть за "узкость" мышления, общаться нужно - "все положительное притягивает положительное"!

Оффлайн Solstice

• покойник RU
  • *
  • я, ты, наш хардкор, кто ты есть, а я тут
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Ol.RO-LO,
не отмазывайся
напришлашать пицот групп, заставить каждую продавать билеты, чтобы потом ждать своего выступления до 12 часов это называется хуёвая организация

Оффлайн DezMond86

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
а основная масса народу как раз таки и ушла из зала когда пел одуванчик который даже в попадали не куда! а осоновная масса была металистов и их разновидностей и они же просидлели ждо конца!!!! честно говоря без просвета и одуванчика было бы гараздо лучше!(это мое мнение)!! спасибо за организациию но так называемые эмо и емо кор лучше не премешивать к року(опять же мое мнение!!!!

Оффлайн насморк

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
а основная масса народу как раз таки и ушла из зала когда пел одуванчик который даже в попадали не куда!

основная масса народу ушла после выступления одуванчика, т.к. они послушали то на что пришли, а остальное их не интересовало

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
насморк, Как я понимаю ты из Чорного Одуванчега. Люди просто высказывают свое мнение. Научись принимать критику.

:idea:Если хочешь разобраться на счет "ЧО" создай тему! С удовольствием обсудят...

Оффлайн DezMond86

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Лёлик:agree:

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
КАк говорит мой дядя "ЧО по-китайски - жопа"  :bebe:

Оффлайн насморк

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
DezMond86, лан это твоё мнение)
а можешь уточнить что именно тебе не понравилось...сама музыка чтоле? прост интересно!

Оффлайн DezMond86

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
насморк,  втом что на записях, а верней на одной та что с концерта какогото звук намного слаженее, а вот как мне показалась ну и есть некторые челы которые были в зале сошлись в общем мнение что как то не слажоно сыграно(может сказываеться то что группа слишком молода)!  т.е. каждый из группы играл сам и не вслухивался к дургому - для мя это так ! прости если чем обидел - но я высказал свое мнение!

Оффлайн DezMond86

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
кстати у некторыъ групп это то же присутствовало но не так заметно! :beer:

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
DezMond86, это у всех групп есть  :gigi:

Оффлайн DezMond86

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Arch,  но воть почему то в одуванчике как раз таки очень хорошо прослухивалось это! :pain:

Оффлайн 123XM

• шабнигурат RU
  • *
  • If you want peace, prepare for war!!!
    • Просмотр профиля
Чёт вы ребята тут развели. Во первых по поводу сближения музыкантов в зависимости от стиля: по-моему интересен в первую очередь сам человек, а что он играет это уже дело второе(тыж не будешь общаться с человеком, если он полное говно, пусть даже играет как бог). У меня много друзей музыкантов, которые играют разную музыку и со всеми мы ладим) По-поводу разношёрстных концертов: о вкусах не спорят. С одной стороны узкоформатные концерты более цельные, с другой на широкоформатных есть интересные темы из других стилей. Я думаю главное чтоб концерт был интересным и не нудным.

Оффлайн Ol.RO-LO

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Solstice,
Ol.RO-LO,
не отмазывайся
напришлашать пицот групп, заставить каждую продавать билеты, чтобы потом ждать своего выступления до 12 часов это называется хуёвая организация

Да я вроде как и не отмазываюсь! Как бы не выпендривались организаторы любого мероприятия, всегда найдется тот кто "облажает"! По поводу большого кол-ва групп - так тож фестиваль, а не сольный концерт.

Оффлайн Ol.RO-LO

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
123XM:agree:

Оффлайн Metis

• Увлеченный драммингом
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Онлайн-визитка Рената Янбекова
Ol.RO-LO, Да причём тут "всегда найдётся тот кто облажает",я что по-твоему тупо сижу и лажаю?Я вообще-то участник концерта,высказал,то ,на что мы обиделись.Ты же знаешь,что нас напрягло.Выражайся помягче,ибо ты не прав,пишешь не по делу,т.к. я НЕ ЛАЖАЮ,не РАЗДЕЛЯЮ ГИТЛЕРОВСКИХ ВЗГЛЯДОВ,НЕ СТРАДАЮ ЮНОШЕСКИМ МАКСИМАЛИЗМОМ,ИМЕЮ ШИРОКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРУГОЗОР.
Я же к тебе лично как к человеку претензий тут не  высказывал,отношений не портилтак и ты изволь не писать личных обвинений.Всё мир и дружба. :agree: :beer:
I pulled into Nazareth, feeling 'bout half past dead

Моя книжка для драммеров http://www.ozon.ru/context/detail/id/7597441/

Оффлайн Ol.RO-LO

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Да все в норме! :agree:

Оффлайн Sturm

• камрад RU
    • Просмотр профиля

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Sturm, баб пофоткал и отмазался - типа "концерт фотографировал"?  :hehe:

Оффлайн Sturm

• камрад RU
    • Просмотр профиля
Sturm, баб пофоткал и отмазался - типа "концерт фотографировал"?  :hehe:
нехуя просто не все выложил! А так да, красивых девушек одно удовольствие "поснимать" :)

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Sturm, А как же Не.ру??   :(
Ниодной фоты нет во время выступления..   :moral:

Оффлайн Sturm

• камрад RU
    • Просмотр профиля
Лёлик,

Ёпрс. Ты по русски читать умеешь???? Смотри пост выше!!  :banghead: :umnik: :moral:

Оффлайн Sturm

• камрад RU
    • Просмотр профиля
http://gallery.rockufa.ru/v/ZvukVokrug/2008/20080517

Дополнение начиная с 6 страницы. Группа НерУ

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Sturm,  Сыпасибо... :agree: теперь аватор заебатый.

Оффлайн Sturm

• камрад RU
    • Просмотр профиля
Лёлик,

да всегда пожалуйста!