Ответ на гнусный пасквиль "господина Шестеровича"

Оффлайн Conspiracy

• ТРэшер и Грувер! В легыч как
  • человек RU
  • **
  • Будь сильным, а не то тебя сломают!
    • Просмотр профиля
shiru7[77],
Не бля)) я просто не понимаю раз все так хуева пусть пиздует в Америку раз все так хуева. Хули Людей этим говном кормить то?? Его время уже давно прошло. Щас уже стало более менее нормально.
Трэшер и Грувер в Банде NORD.
Дирижер в Оркестре имени Necrogrind
Все Верно как у Жюля Верна!))

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Лана хуй с ним с этим Шендеровичем, один хуй опять засералово началось)))))   :suicide:

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
shiru7[77],
Не бля)) я просто не понимаю раз все так хуева пусть пиздует в Америку раз все так хуева. Хули Людей этим говном кормить то?? Его время уже давно прошло. Щас уже стало более менее нормально.
ну щаз он другие малость вещи критикует... да и потом хорошо, но ведь не идеально, значит есть какие то недостатки.... везде есть такие деятели, и они нужны, не всем же кричать в один голос - заебище , заебище... Пока идёт критика пускай жёсткая но по делу это ок! и щаз я не имею ввиду данную статью
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
shiru7[77],
Да я не против критики нисколько. Я наоборот только за. Но Шендеровича я в этом вопросе ой как не поддерживаю.Этот человек просто чушь написал. Россия значит для него убогая, еще и срет во всю. Я просто этого не понимаю.

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
shiru7[77],
Да я не против критики нисколько. Я наоборот только за. Но Шендеровича я в этом вопросе ой как не поддерживаю.Этот человек просто чушь написал. Россия значит для него убогая, еще и срет во всю. Я просто этого не понимаю.
ну он там писал про маленько другое насколько я помню... и как я уже сказал выше я не согласен с данной статьёй но самого Шендеровича не считаю второсортным журналистом и каким то мелким непонятным типом... хотя щаз он уже не так как было раньше
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Betonomeshalka

• покойник RU
  • *
  • Битон, блять, мишает...
    • Просмотр профиля
Цитата: Conspiracy
Понимаешь я не делаю это для кого то, я эгосит
Это я уважаю

Напрягает не смотри не пиши, раз напрягает. Доебись лучше к кому нибудь другому..вон к мраку например
Я тоже эгоист, и сам решу, на что смотреть и что писать. Никто к тебе не доёбывался, расслабься. И к мраку я доёбываца не собираюсь, хуле с него взять то

shiru7[77],
Я бы оставил попытки что-либо ему объяснять) Дело твоё, но, имхо, дело бессмысленное)

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
shiru7[77],
Просто не понимаю смысл. Критиковать так все. Срать там где тебя кормят. Критика критикой, но это уж совсем. Лана то что делают Камеди, это по крайней мере действительно смешно, они талантливые, они много шутят про так нашых называемых звезд, про нашу страну. Но они то ее любят. И только благодаря ей мы смеемся включая ТНТ в 10 часов вечера. А никто его не слушает сейчас..потому что ему не верят))
Блядьщас просто модно пошло, что малолетние уебаны, слыша разговоры взрослых, о том что плоха все, что все хуева, денег не хватает. И понеслась. 16 летние пацаны, даже котоыре на этом форуме, начинают пиздеть, ой как плоха все, ой как плоха все, на улицах я только от всех и слышу, что блядь вот у нас погибают много на дорогах в Финляндии такого нету.. Блядь население финляндии меньше чем у России, вы умножте посчитайте, вы ту же цифру получите. Именно из за таких Шендеровичей, народ просто падает духом. Нытье по поводу малоденежья, Иди и работай, хоть куда, нужны деньги иди и работай в чем проблемма то? Пиздеть не мешки варочить. Иди и вароч эти мешки, раз тебе так деньги нужны. Началось пиздолипство по поводу того что поступить нада куда то деньги платить. Если ты сука тупой, и не можешь не хуя, естественно не поступишь. Люди нормально проходят тесты вступительные и поступают. То что башкиры приезжают с деревень и поступают, все это хуйня. Они от безисходности идут работать в ДПС))) Да тут проблемма. Просто малолетние дети которые сидят щас на шее у своих родителей, котоыре ничего не добились толком, ни копейки не заработали, какое тут может быть суждение по поводу хуевого место жительство в РОссии???
Щас все нормально работают на себя, у всех есть дома интернет, евроремонт, компьютеры. Хули не живеться то?

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Шендерович исписался давно уже. Лет 5 назад его было интересно слушать, а сейчас в принципе уже неинтересно слушать любую критику и оппозицию, действительно измельчал он как-то. Пусть тетенькам на кухне зачитывает творения свои, а интеллигенция наша стала более осведомленной и сильной

Оффлайн Betonomeshalka

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Щас все нормально работают на себя, у всех есть дома интернет, евроремонт, компьютеры
Да, это так, жизнь стала лучше, факт, с этим согласен. А поныть всегда любители были, ну и похуй на них, пусть ноют. Однако в случае с шендеровичем это не нытьё, он по делу говорит, а то, что тон обидный, так это, как я уже говорил, стиль такой. Я бы ваще не врубался за него, я далёк от политики, однако по поводу ковалева я шендеровича поддерживаю. Я до сих пор под впечатлением от концерта пилигрима в огнях)))

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Betonomeshalka:agree: точно - долго думал кто Шендерович. Нытик. Ну как партия Яблоко

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Arch,
Вот вот. Все вот эти Яблоки Хуяблоки. Даже 10 процентов то не набрали. Народу просто они нахуй не нужны.

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Conspiracy, ну камеди клаб тоже вещь смешная местами... между прочим идею и некоторые сценарии Нашей раша спиздили у английской "маленькой англии" или типа того.. я увидел прототип реально прихуел :deal: :fear:
Пиздеть все гораздо это понятно но пиздёж пиздежу рознь...Сам же говоришь дороги ДПС... значит есть ещё проблемы... впрочем они и тут есть и есть такие же мегакртические передачи... А что до Шендеровича, как Arch сказал он исписался, я правда считаю что проблемы большие стало сложнее находить, вот и пишет обо всём, и уже не то и не так.. дак это хорошо, что плохого меньше.....
Впрочем ладно тема не об этом была
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Betonomeshalka

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Arch,
Это не я сказал что нытик. Мне пох кто, но про ковалева он ништяк сказал, причем все довольны - и шендерович и ковалев и я))) А кто тут не доволен просто не в теме)))

Оффлайн Immortal Satan Cult

• шабнигурат RU
  • *
  • In nomine Dei nostri,Satanas Luciferi exclesi!
    • Просмотр профиля
Conspiracy:beer:

Оффлайн kirk

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Conspiracy, странные какие-то посты, похоже что происходящее в стране тебе не пох, но также складывается впечатление что ты не в ней живёшь. кто там набрал-ненабрал, какие проценты, ты на выборах давно был? кто там на тнт у тебя страну любит? бабло они любят и пох им на страну на эту. они из всей страны дебилов делают. за их же деньги. про шендеровича скажу что обладает недюжим талантом. и уж точно кто оставит какой там след типа разговор был, так поверьте в разных весовых категориях пилигрим и ш.

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
kirk,
все я знаю что у нас в стране делаеться. Я люблю свою страну, просто людей порят деньги и власть. Ага говорить чт овсе хуева и приводить факты долбоибизма..да это определенно талант. Такой талан можно найти у простого пенсионера, который также как шендерович будет тебя лечить, что вот щас все хуева, раньше было хуева. Таких Шендеровичей пол России, и из за того что постоянно все пиздят о том как у нас же все хуева, мы так и будем срать мимо унитаза.

Оффлайн Betonomeshalka

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
kirk,
Понял, он всё знает, его не наврёшь=)))

Оффлайн natashasokolovich

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Очень радуюсь за рушников.. Понимающие и думающие люди... Специально сравнила "клоны" темы на других форумах где половина не знает Шендеровича вообще и поняла, что не все форумы одинаково полезны :))

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
Очень радуюсь за рушников.. Понимающие и думающие люди...
Да уж, потереть и пообсирать друг друга мы любим :box:

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Звук Вокруг - музыка в Уфе
Conspiracy, ты просто горячишься и выставляешь собственные додумки за основу своих речей. Не было там, в статье, по большей части, "обсиралова России" и всего прочего.

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
dark_barker,
блядь естественно прямым текстом его там нету)) Собственные додумки за основу своих речей??? Ты сам то понял что сказал? :lol:
Я же тут не обращаю людей в свою веру, и не призываю к чему либо. Я не крестоносец) :gigi:
Горячусь я в душевой кабине при паре 41 градус)Додумки??? И че по твоему я вот эт овсе придумал что ли?? :lol: Вот бля мне делать больше нечего сидеть тут и выдумывать, кто понял тот понял, ессли ты не понимаешь о чем речь, не нада тут мне писать что я думаю не думаю, вот написал бы чего нить по данному вопросу был бы другой разговор. А так тратить на тя время обьяснять того чего ты НЕ ЗНаешь, я не хочу)) :lol:

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
natashasokolovich,
Здесь на самом деле радоваться не чему. Здесь люди ведут активную пиздо-интернет жизнь, любой концерт, любая тема, чтобы ты там не писал обсуждают больше не по данному вопросу а твои посты, и ведь еще знающе утверждают горячиться ли тот парень который написал пост! А все почему? Потому что сказать то нечего) Или не хотят. А если не хотят на хуй тада этот форум нужен?? Да здесь до фига чего обсуждают, но никада никто не приходит к соглашению, орут друг на друга обижаються, а потом при встрече целуються и обнимаються.  Эт чтож получаеться? В инете значит одни люди, а в реале другие?) И хуле тада тут что то говорить. Я всегда говорил основываясь на фактах, я могу привести много фактов почему я так сказал. Я же не от пизды все это беру, не сижу здесь с мыслью...так, вот я здесь напишу так, в другой теме напишу так. Не согласен не нада мне тут писать что я думаю или не думаю, тем более что не знаешь человека лично. Оч много здесь проблемм на форуме. Парни даже здесь боястья что либо выкладывать, потому что их даже не буду критиковать! Здесь нет такого понимания как критика! Здесь есть люди которые думают что они правы в своем понимании, и ни ебет! Я всегда готов обьяснить что и как по тому что я написал здесь. Но када начинают говорить тут о моих качествах, даже и разговаривать не охота. нервы тратить тока.

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
kirk,
...просто людей портят деньги и власть....

Страсть как хочу испортиться  :mosh:

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Горячусь я в душевой кабине при паре 41 градус)Додумки??? И че по твоему я вот эт овсе придумал что ли??  Вот бля мне делать больше нечего сидеть тут и выдумывать, кто понял тот понял, ессли ты не понимаешь о чем речь, не нада тут мне писать что я думаю не думаю, вот написал бы чего нить по данному вопросу был бы другой разговор. А так тратить на тя время обьяснять того чего ты НЕ ЗНаешь, я не хочу))
Да мне похуй, если честно :doff:
Здесь на самом деле радоваться не чему. Здесь люди ведут активную пиздо-интернет жизнь, любой концерт, любая тема, чтобы ты там не писал обсуждают больше не по данному вопросу а твои посты, и ведь еще знающе утверждают горячиться ли тот парень который написал пост! А все почему? Потому что сказать то нечего) Или не хотят. А если не хотят на хуй тада этот форум нужен?? Да здесь до фига чего обсуждают, но никада никто не приходит к соглашению, орут друг на друга обижаються, а потом при встрече целуються и обнимаються.
А ещё появляются порой суБчики, которые приходят в чужой монастырь и всегда знают, что не так и как должно быть.
Чего ж тогда ты тут забыл то, раз всё так паскудно?   :idea:

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
dark_barker,
Я здесь сижу по многим причинам..Во-первых никто не запрещает мне сидеть где угодно в интернете)) А во вторых здесь есть нужная мне инфа вот и все. А в такие темы я оч редко пишу.

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
dark_barker,
Во-первых никто не запрещает мне сидеть где угодно в интернете

Ты не прав, тебе уже говорили про устав и монастырь.

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
dark_barker,
Arch,
И чо?? вы такие умыне что ли??Умнее что ли всех? Тада ставьте пароли друг другу и баньте всех остальных раз вы тут такие невьебацо создатели

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Conspiracy, не горячись, пожалуйста.
dark_barker, ты помнится тоже в чужой монастырь лез.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
MAXHO,
Я за справедливость прежде всего! лана все харош, инцидент исчерпал ся уже :ura:

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Conspiracy, я тоже, но как не просто её найти, у каждого она видимо своя.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
dark_barker,
Arch,
И чо?? вы такие умыне что ли??Умнее что ли всех? Тада ставьте пароли друг другу и баньте всех остальных раз вы тут такие невьебацо создатели

Ничо. Про ум ваще речи то не было. Не надо так остро реагировать  :gigi: Пришел, негатива нагнал, ругаца еще начинаешь  :oboroten:

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
MAXHO, я в своём монастыре :idea:
Не бери на себя лишнего, твой основной грешок :doff:

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
по поводу справедливости, известный многим ансамбель Металеко пел:
Justice Is Lost
Justice Is Raped
Justice Is Gone
 :deal:
Пыщ

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Да нету справедливости, нету, давно пора понять!!!

Не будет никогда каждому по способностям, и не воздастся никогда  :uchenie:

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
dark_barker, я безгрешен, а ты не в монастыре.