А шендерович у нас наверное великий музыкант) который знает что и кому нада орать со сцены)
Газманов,Катя Лель, эТО ВСЕ ДРУГОЙ СПЕКТАКЛЬ. Не нада там на ихних примерах выстраивать свои опозиции. Здесь речь идет о другой идеологии, о другой музыке. Я тоже люблю Виктора Цоя, не как человека(потому что как человека я его не знал) А его песни, я стоял блядь в переходах в г.Уфе с гитарой, и пел только его песни.Сейчас же когда я играю death metal езжу по стране, по башкирии, Это не значит что теперь для меня Виктор цой ничего не значит.ЗНАЧИТ! Эти песни реально живут и будут Жить! Если речь не о попсе как он выразился, тада не нада тут фактами бросаться о Газмановых и прочее. Его пост похож на зависть если честно))) Правильно сделали что выпиздили Киселева, и этого Шендеровича, потому что все вот эти Шендеровичи, Сергей Доренко, слушать ихнию чушь, было реально невыносимо. Ну и что что депутат гос думы поет песни о патриотизме, это что плохо?? А как видите ли того же самого Газманова он не трогает, который тоже поет песни про Мать Росиию, офицеров. А то что у нас пидоры в шоу бизнесе? это конечно же нормально для Шендеровича. Хочу сказать что даже Виктор Цой щас в гробу переворачиваеться после таких слов. Песня перемен была написана в период Советской власти. Ковалев же поет эту песню, потому что он вырос на этой музыке и просто для памяти!!! Обыкновенный кавер! Хотя все же перемены не помешали бы и сейчас)))
Шендерович это еврей, у которого отобрали кусок мяса за пазухой. У всех евреев есть свой лакомый кусок. То что для него Слава России звучит убого, означает что он ни хуя не ценит ни в людях России, ни в самой стране в целом. Вступай в Нато шендерович, или пиздуй в Грузию! Они то до хуя знают, что такое патриотизм, где он начинаеться и где заканчиваеться) начиная с турции, кончая Сша)))