Гоп со смыком - это буду я,
Воровать - профессия мояХотелось бы в этой теме пообщаццо не с рокерами, пунками, металлистами и коровяками, а с настоящими "чемпионами-ниндзя" - с людьми, не зашоренными на какихто там узких музыкальных направлениях, а искренне любящих отдельных представителей таких презираемых направлений как эстрада, поп, диско, коммерческий хипхоп, попрок, евродэнс и шансон.
Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики -
как жаль што в этот вечер звёздный тает снег!Все мы знаем што настоящие ниндзя были мастеровитыми каратэками (см. фильм "Месть ниндзя" с Шо Косуги в гл.роли), но почемуто умалчиваеццо тот факт што штобы стать чемпионом среди всех ниндзей ("чемпионом-ниндзя") - этого блядь сука недостаточно!

Ибо просто так одними каратэшными приёмами дать песды какомунить сегуну или опрокинуть тучного сумотори - реально нереально!
Кони в яблоках, кони серые,
как мечта моя - кони смелые,
мчаццо с цокотом, да по времени,
а я маленький - нижэ стрепениПосему каждый ниндзя желавшый стать чемпионом втайне от остальных ниндзей совершенствовался в таких презираемых в те времена среди воинов исскуствах как: борьба дзюдзю, составление икебаны, игра "кондолы - скованы", танец ламбада и так и непонятый многими философами Окинавы прием "ссаечка за испуг".
Айс, айс бэйби! Дык вот, все мы тут смотрю расслабились и погрязли во всякого рода рокнрольных и метальных излишествах. На пхоруме стали появляццо первые гомосексуалисты, в открытую заявляющие о своём желании рожать детей - лишь бы не идти в армию....плюс к тому жэ не стоит забывать сметающий всё и вся на своём пути беспощадный отряд ильдусов, а такжэ заебавшая каждого правоверного декханина антиалкогольная секта.
Я-я-я коко джамбо, я-я-йеее!Мириццо с этим - потворствовать распаду и деградацыи!

Покровитель нашего форума, Кутлух....беспощадный и не прощающий потакания слабостям и ограниченности!
Посему, давайте ка каждый из нас искренне вот так вот возьмёт и вспомнит как минимум десять любимых его сердцу коммерческих известных песен исполненных десятью разными исполнителями.
В далёёёёкой бухте Тимбукту!
Живёёёт прекрасный Марабу!
Сара Марабу, Сара Марабу,
У него корова - Му!Только попрошу вас отнестись серьёзно...без гагатания типа там "А я тащусь от пестни Тимати "У нас в клубе..." гыыыыыыы" Да здравстует песдатый попс и нехуёвая эстрада!

Виват проникновенный блатняк и душераздирающая бардовская пестня!
А типерь двенадцать ножек, получился осьминожек
получилсиа, получился осьминожекПСЫ: своих фаворитов напишу позже....надо много вспомнить, многое взвесить....