Ol.RO-LO,
Ну и че теперь?чего ты хочешь сказать? и война началась в 41)) и хули толку? Где ты? кто ты? ты такой невьебенный музыкант что ли? Про Чувилинна я знаю больше тебя, и дела доходили до такого маразма, что лучше и не рассказывать. Ты платишь бабло за то что играешь и снимаешь комнату, как у всех. И чего тут благородного? Если бы он предоставлял бесплатно, другой разговор. Не дал бы он комнату нашли бы другую. Все же за деньги) Щас любой так здает)) Человек он жутко лицемерный, у него просто в администрации концерт нужен для галочки, что вот у него эта база работает, он чего то делает. Да не спорю 5 лет назад это было акктуально и здорово что он так помогает. Но когда ему шли деньги, он на все нахуй забил. Ничего не вкладывал, ничего не предоставлял! а смысл тогда держать это все??? Там отовсюду из труб течет вода! Говорим А.С? когда сделаете? Он да да сделаем, он с комнат по 6 тыщ получал. все заливает! мы платим деньги, наши инструменты отсырели!! че за хуйня вообще?? Условия нету. Мало того что он деньги получает в администрации, как зарплату. Это муниципальное предприятие у него! Он вообще должен бесплатно это давать!А чтобы еще больше бабла загребать, он там начал делать студии. Одну комнату выделил для аренды студии..чтобы и с нее денег получать. Я не спорю студии нужны, сперва мы думали о заебись, все буит крута писаться далеко ехать не нада. И тут этот чувилин жалуеться хозяину студии на звукача! И все! Звукача увольняют..студия встала. Организация никакая! Один говорит одно, второй говорит другое, никто ниче толком сказать не может!
Neruda,
Ты во-первых не ори. Я за свой базар могу ответить! То что у твоя группа там репетировала у него, это еще ни о чем не говорит. А то что фест у него говно это правда. Я дохуя делал для его фестивалей и для его базы веришь нет??? Так что не кидайся словами. Мы ему дохуя всегда чем помогали) А то как он с нами поступал, и то как поступил, заслуживает этого всего.Это человек лицемерный. Ему допизды абсолютно кто ты и что ты. За спиной он дохуя чего говорит, а когда ему нужна помощь, он тут же улыбаеться)) Все три комнаты строили ему мы, стены все мы делали.! Изоляцию гипсокартона тоже мы делали! Фест устраивали, звук рулили, колонки таскали! когда ему чет нада было из наших инструментов давали. Бля до до хуя чего делали!!!