Новый сингл и клип symphonic-metal группы Dreamsense — Slaying The Dreamer

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн flop

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
Московская symphonic–metal группа Dreamsense опубликовала, в виде двухтрекового сингла и видео–клипа, кавер–версию известного опуса Nightwish — "Slaying The Dreamer".


"... Вас будут хотеть разорвать в клочья, подавить вашу волю или сбрасывать на землю». Но никому не позволяйте убить в вас Мечтателя. Никогда не переставайте мечтать и делайте то, во что верите..." — прокомментировали посыл песни–посвящения музыканты: Георгий Огнев (вокал / оперный вокал), Илья Дыкин (гитара), Александр Владимиров (гитара), Антон Субботин (бас), Алексей Циглер (ударные) и Светлана Берсенева (экстрим–вокал, гр. Aura).

<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/9qEeNW1ktb0?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Dreamsense работают с 2015 года и за это время успели не только полюбиться поклонникам симфо–метала, в целом, и, в частности, таких апологетов жанра, как Dimmu Borgir, Within Temptation, After Forever, Eluveitie, благодаря успешным синглам и выступлениям в Москве и Поволжье, свидетельством чему стали 1–е место зрительских симпатий во время участия в проекте фестиваля "Emergenza" и 1–я строчка российского метал хит–парада Reverbnation.

Dreamsense ВК: https://vk.com/dreamsense