SCORNЕ, посмотрел бы я, как ты отнеслась б к столовской еде с медицинской диетой, блэать. Шавуха была бы пределом мечтаний.
ОЭРМЮД, спасибо. Теперь восстанавливаться очень долго.
Самое ебаное, было узнать о всех разновидностях ГЛПС, и о среде обитания вируса. Жутко блять. Сегодня ты деляга, весь из себя богатырь, спортсмен, убийца или до хуя начальник подразделения БашНефти, или накрайняк лейтенант в местном спецназе, а завтра ссаный овощ. Просто кусок размытого говнеца, без сил, воли и части мозгов. Если повезет остаешься со своими почками и даже ссышь самостоятельно, восстанавливаются зрительные нервы(если фортанет) и это все потому, что сука мышка пробежала и хвостиком махнула. Нет серьезно, мне по хуй какая экологическая катастрофа случится, но это говно нужно разом отравить. Просто сука целенаправленно искоренить. Жестко и навсегда. Это пиздец, невыносимый и непроходимый ад. Если бы у меня не было стимула быстрее выйти, я бы лежал в апатии еще недели полторы. Но ребенок, семья и жажда выбраться из этой тюряги, была слишком горяча.
Во мне блять злоба кипит буквально, на Керчь мне поебать. Потому что ебанутые сами по себе, всегда будут рождаться и действовать в своих тупорылых зомбированных целях. А вот сука уебищные, тупорылые, ебанутые антипрививочные ублюдки - это сука уже повод для ненависти. На расы всегда было по хуй, на нации тем более. Но вот блять фашистский геноцид против ублюдочных тварин, которые именуются биомусором, я бы устроил.
Сука карантин по Кори. Корь... ебаный истос. КОРЬ!!!!111 Блять, ну это невозможно же. Осталось недолго так и до чихотки, лихорадки, массовый тубер, бруцеллез, чума, оспа. Сука. Корь - чуть ли не средневековая болезнь, ее блять не силой богов ебаных искоренили, а умами человеческими. Чтобы сделать прививку от этой срани, пришлось хоронить людей пачками. А сделав нужную штуковину, люди деградируя, отказываются прививаться от этой ебучей болезни. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ! Детей умерло больше 40, в Уфе, тупо от кори. За прошедшие 4-6 месяцев.
В инфекционке ахтунг, даже пернуть без разрешения нельзя. Режим, вся хуйня. Руки сука чуть ли не с хлоркой мыть приходится, полы 8-10 раз на дню промывают ядовитым кол-вом хлора, кварц круглосуточно горит в палатах и в коридорах. Уборщицы тупо охуевают, потому что им приходится работать по 2-3 смены, выходить в выходные, тупо чтобы полировать отделение. Чтобы блять, не дай Кутлух, не пробралась ни одна сраная зараза типа кори.
Блять нас в антибактериальном геле, чуть ли не мыли. Любое аллергическое красное пятно, как реакция на антибиотик, тут же сопровождалось отрядами лаборантов. Это как все в Обителе Зла, только не кино и в глубинке Раисси, а не в сраном муравейнике.
А тут еще и лежишь с этой сраной мышкой. В ебучем ожидании анализов, которые не ранее 6-7 дней делаются.