7-я серия, отличная. Выбесил в целом сезон. Своими перемотками. Уж надо было или все сезоны в таком всратом ключе снимать, или чо. Так нельзя менять концепцию, я так -то несколько раз удалял серию, и качал другие версии, тупо из-за всратого начала. Где с какого-то хуя, Червь уже такой стоит с толпой своих безъяичных друзяшек. И подумалось мне, это сцена с Утеса Кастрли, уже прям очко долбить от злобы начало, потом пригляделся, ан нет, действительно 7 серия.
Как они из кольца выбрались, как блять все резко в Вестеросе оказались? Хуле моего любимого Тормунда не взяли с собой? Короче там еще целая ссаная куча вопросов.
Сцена с Псом, который еще с начальных сезонов, вызывал у меня приятные чувства, самого главного реалиста и собственно это по-моему единственный персонаж с рациональным мышлением, без амбиций стать чем-то большим, с простым понятием - "не сдохни". Ну и конечно, человек, который все посылает в пекло. Тебя в пекло, короля в пекло, и эту сучку в пекло. Так вот, разговор с Бриеной, вышел каким должен был быть. Правда не хватило что ли, каких - то намеков или может шлепка по жопе, от Пса. Короче вот тут Тормунда блять не хватило люто.
Дейня, конечно эффектно появилась, и вот это все, но это сука все такой галимый пафос был. Чесслово, мне кажется даже сами сценаристы понимали, какое говно натворили. Ну чо это блять? Прям вот 9 мая на Красной Площади, даешь сука вывозить всю свою пехоту, кавалерию, и пару новых танков, чтобы остальные стояли и всирались. Какой эффект она ждала от Серсеи? Блядорожденной, четко вывезли все по полкам, кто такая Серсея, чо и как. На нее что ли брызгать пафосом? Пидорно короче.
Все опять же красочно, но сука тупо.
Чо там вот Бес опять же напиздел, не ясно. Чо же он такого наговорил, что Серсея, аж выбежала назад к столу переговоров.
Насчет Джона Сноу, уже с 6 сезона все ясно было. То что тетку трахнул, все правильно сделал. Всех важных телок и бабцов разобрали, или убили, надо же кого-то ебать, хотя честно сказать, после того как Джон узнает что ебет тетку, может одумается и наконец начнет шпилить ту же Сансу, чтобы не повадно было, ибо она то ваще никем будет приходится. Но он конечно жэ так не поступит. Мало же блять детей инцеста было, чо только Львам можно? Да хуй там ночевал короче.
Я кстати совсем не против, если наконец, хотя бы на них, генетика сыграет в охуенную рулетку и подарит им ребенка-дауна. Будет им, Таргариенам, доступная среда, ебена мать.
А уж смерть Мизинца, я жду буквально с того момента, как он Нэду поставил пику к горлу, потому, даже удивлен, что петух прожил так долго. Уж больно высоко глядел, для простолюдина, владельца золотых пёзд Королевской Гавани. Удивлен если честно, что Санса, хоть раз, буквально первый раз, вытащила голову из жопы, наконец пораскинув мозгами, приняла верное решение. Арья безликой успела стать, и целый Дом в одиночку влегыч сложить, а Санса додумалась хоть раз, призадуматься блять...
Вишенка на торте, безусловно, Ледяной Вирм, с наездником Королем. Шикос. Я прям жду как Дейня, охуеет и напряжет булки, когда увидит Визариона. Такой красавчик получился, ахуеть. А уж новый скилл, отличный просто.
Рад искренне развязке, вот эта вот сцена со стеной. Красота. Я хотел чтобы так и случилось, чтобы просто подошли, хлопком проломили и дальше поперли. Красота!!! Говорил блять, еще Мармонт старший, больше людей сукаблятьнахуй на стену!!! Всем было по хуй на дозор, а щас такой каток пойдет по расе людей ояебу. Искренне надеюсь, что хотя бы до Королевской Гавани дойдут ходоки, и надеюсь, что новый король или королева, будут сидеть, уже на развалинах ебучего трона, и людей останется сраная четвертинка или десятая часть, от того что было.
Кароче, ВПИРДЕ МЕРТВЕЦЫ!!!1 С НАМИ БОХ И ПУТЕН!