Хули, правильно все, нужна отдельная тема с терками за сам сериал, без страха того, что блять отстрелят например хуй или вроде того. Давайте здесь разведем весь срач, вокруг этого сериальчика.
Я сразу внесу свои пять копеек за шестую серию конечно жэ. Все это время, до определенного момента, ГоТ был на хороший манер фантастикой, но что-то пошло не так, с 6 сезоном. Наверное это логическая развязка, но все пошло дико стремительно. Если раньше на путешествие 2-3 персонажей, уходил чуть ли не сезон, а то и два, и три, то сейчас все как пуля резкие стали. Это то хуй с ним.
Но тут сюжетик явно пошел по пизде, во-первых повсеместно свергнутый патриархат добил. Да че за хуйня? Там столько поколений ломовейших мужей Вестероса и независимых государств было, и тут на тебе, везде резко бабищи окрепли. Лично меня это все уже давно вымораживает, как и в случае с Дейни, резко дотракийцы остались без яиц, хотя их позиционировали как лютый татаро-монгольский скреп, оголтелых воителей. Но нет, как только совет Кхалов, читерским путем спалили, остальные решили коленочки склонить, перед ебучей блондой.
И если в случае с Железнорожденными, там все к месту, ибо Вонючку люто деморализовали, и как бэ сестра, гнилой пизды не нюхавшая, ясен пень по закону начала чо-то там пырхаться, касательно престола Бати. Но как обычно, из-за леса из-за гор, вылез блять очередной бугор, который представился дядюшкой, и обоих в бегство пустил в итоге. Конечно персонаж получился колоритным, в целом показывающим мощь Утонувшего Бога, но бесят появления из ниоткуда. Так вот тут хоть логика какая-то была, а с яростной блондой, из которой уж совсем конченную фем-активистку сделали к последнему сезону, ваще ни хуя не ясно.
Ну да ладно, Серсея - то тоже, не мало грязных хуев насосалась, и всех детей похоронила, чтобы наконец на железный табурет осесть. Хотя честно сказать, подзаебала уже.
Как и Санса в том числе, нытьем 6 сезонов прожить, это вот прям

Арья не в сравнение с этой пиздой. Молча и тихой сапой к успеху пришла, зубами выгрызала себе скиллы, прошла через слепоту, нищету, трепанации черепов, и так далее. А эта нытливая пизда, уже как сезона 3, бесит блять и люто раздражает.
И вот она короче, эта серия 6-я. Красиво, да. Эпично, да. Вообще отличные баталии, медведь бля меня просто покорил. Отсылка к Выжившему, просто охуительна. Но тут окончательно пошел эпизод по пизде, когда я как воочию начал смотреть трейлер к игре Варкрафт: Фрозен Трон. Разве что Джону, не дали стать Артасом до конца, а жаль бля. И наконец у нежити появился свой Вирм. Несколько роялей было конечно, фентезийных.
Первый. Стычка с развед отрядом ходоков. Одного из Личей, Джон располовинил, и все собственно из этого, его отряда тут же осыпались. НО ЕБ ЖЕЖ ТВОЮ МАТЬ, ОДИН ТО БЫЛ ИЗ ДРУГОГО!!!! Прям вот на руку ребятам - то.
Второй рояль в кустах. Это блять из ниоткуда, припасенные по карманам, ОГРОМНЫЕ СУКА ЦЕПИ, длинной возможно в милю, каждая сука. На всякий случай, с собой таскают, ну хули, мало ли буксир пригодится. Вирм - то заебат, но вот методы. Это пиздец микян. Да и дракона же кто-то, под толщей льда цепями вязал.

Ну короче такоэ. Все было хорошо, пока не дошло до самого термина Фэнтези. А началось все с утопления прям на берегу, Джейме. Там где Брон, спокойно пробежался, утонул к хуям Джейме.