Дешевое возбуждение (Cheap Thrills) // 2013

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 46453
  • Репутация: +933/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Design4Underground
Возможно я как-то не совсем верно перевел название фильма на русский, но надеюсь в дальнейшем и при просмотре вы смысл уловите. Хотя считаю что смысл thrills все же получить некое возбуждение, не обязательно в сексуальном плане, может быть и какое-то беспокойство ума и/или здравого смысла. Но по сюжету все будет все очень точно, возбуждение получат все и никто не уйдет разочарованным, гарантирую.

- Пара безумных богачей Колин и Виолет отмечают безрадостный день рождение, выискивая хоть каких-то интересных людей.
- Крэйг зашедший в бар по чрезвычайным обстоятельствам чтобы немного залить мозг с недавнего увольнения, теперь ему грозит еще и выселение на улицу с женой и маленьким ребенком, тот самый день когда очень нужны деньги.
- Винс одноклассник по колледжу Крэйга, который так и не выбился в люди прожигает жизнь мелкими делишками на подхвате.

Всех этих людей столкнула жизнь, привела их в этот бар, этим вечером за руку и подлила текилы в стаканы. Безумная пара миллионеров предлагает двум неудачникам деньги, но не просто так, а за маленькие шалости в честь дня рождения кукольной блондинки. Шлепнуть барменшу по заду за $200 баксов. $50 баксов тому кто первый выпитьет текилу. $100 кто попадет в дартс десятку. И...

И череда безумных конкурсов будет длиться только 1 ночь и только по плану Колина и Виолет, как бы кто не хотел этот план изменить, он бетонный. Сама алчность, подталкивающая бедность и страхи будут править этим балом, кружиться в череде казалось бы безумных событий, заставив закинуть зрителя голову вверх и дико ржать как конь-людоед доедающий последние уши кролика, которого забыли достать из магической шляпы!

Люблю такие ленты когда действующих героев всего 2-4 человека, легко проследить логику и мотивы, каждого видно как на ладони. Прекрасно сыгранная человечность против жестокости и алчности, скука больших денег против вседозволенных развлечений, смерть против жизни. Прекрасная лента, прекрасные лица людей.

Как же скучна жизнь миллионеров, не в деньгах счастье... ко-ко-ко... кудахчут петушата и курочки...
Но мы то знаем, что вся сила в деньгах и их количестве!

9 из 10