Ну я к сожалению, часто сталкиваюсь с этим явлением. Как бы вот быть поточнее. Раньше к этому не было столько внимания наверное, с обоих сторон и тех кто воспринимает, и тех кто примеряет наряд яжемать. Одни начитались публеков, форумов и прочего, охуели от выдуманных и не только историй, начали приглядываться, агрится на всех этих тупых шмар, с прицепами. Вторые, начитались других публеков, форумов и решили что они до хуя умные, могут поступать как настоящие твари, и вообще: - "верным путем идешь, товарищ".
Так вот, я тоже пошел на поводу, начитался всякого видимо, и начал чаще видеть этих созданий. Тем более расположение жилья - Парк Победы, частое место, для летних-весенних прогулок со своими пиздюками. Откровенно могу сказать, что отличить пиздюков от нормальных малышей, легче простого.
Приведу самый вопиющий случай, по-моему мнению, касательно темы сабжа.
Подъехал парковаться возле дома, в рядок, бочком прижатые к забору стоят почти все машины во дворе. Сижу в тачке, разговаривая по телефону. Ни хуя ничего не заметив, продолжаю пиздаболить, а где - то там, сзади бежал веселый пиздюк, или выродок кому как удобнее. Лет 6-7, не разберешь. И весело ебашит железным ключом от дома, по бочинам машин. На некоторых останавливаясь и что-то рисуя даже, а там где не захотел этого делать, просто высаживал отличную царапину вдоль кузова. Узнал я об этом немного позже, когда вывалился из машины, чтобы хорошенько оттянуть за ухо, мелкого уебка. Когда он на моей машине уже рассадил весь бок охуенной царапиной.
В общем, по старинке, догоняю хуеплета, с душой всаживаю пинчер ему прямо в сракотан, хватаю за шиворот. А следом получаю тяжеленной сумкой по затылку. Искры из глаз, как щас помню. Так вот, ошалелая мадам, встрепанного и поебанного вида, начинает на меня орать и вопить, продолжая хуярить сумкой, кулаками, ногами и ногтями.
Частенько у нас тут по дворам, шорохаются мусора. И этот случай не стал исключением, рядом были подскочили, сперва взялись меня вязать, ну дескать вдруг муж тут, устроил разборку с бабой. Всякое же бывает. Ну потом давай разбираться, эту ебучку тухлопузую оттянула баба кинолог с собакой. А я давай все разжевывать пояснять, ну менты прошлись, насчитали вместе со мной около 11 машин, с разодранными боками. Пацан естественно сделал ебало кирпичом, дескать - я тут не причем. На счастье, один из соседей спустился, достал регистратор, на видосе все хорошо было видно. Ну мусора давай теперь задавать вопросы, непосредственно стерве и ее пиздюку.
Дальше постараюсь максимально процитировать, насколько помню слова, этой хабалки.
- У мальчика травма, как вы не понимаете, нас бросил папа, забрав естественно машину, ну и что, что она принадлежала ему, у меня же сын остался, его сын же.
Мент берет инициативу.
- Вы разве не видели, что делает Ваш сын?
Ответ яжемати.
- Видела, мальчик так злость вымещает. При этом, у суки, даже мускулы на ебале не дернулись, прям блять вот как каменная.
Снова мент.
- Вы хоть понимаете, что это порча имущества, и что на Вас сейчас будет составлено коллективное заявление? Вы же расплачиваться замучаетесь.
Дальше пошла истерика, слезы, сопли и угрозы, выбегающие страдальцы соседи, оглядывая тачки, подходили, окружали, а эта проблять, просто орала на всех, дескать идите на хуй! Яжематьодиночка, вы мне сами все должны будете, ребенку травму еще одну нанесли и так далее.
История, продолжалась до тех пор, пока эта тупая стерва, не начала ебашить всех подряд, харкаться в лица, как и ее пиздюк, который начал палкой хуячить рядом стоящих.
Упаковали в общем ебанутых, в машину, прибывшую. Мужики, повздыхали, кто-то полировкой отделался в итоге, кто-то на коррекцию ездил, короче у вас тоже машины есть, знаете как это бывает.
Женщина, живущая у нас в доме, с тремя детьми, мать-одиночка. Посмотрела на свою Шеви-Ниву, пошла накатала заяву, засудила проблядь эту, спустя пару месяцев, конкретно засадив ее в долги. Баба при мусорах, пообещала с нее снять все до трусов, если придется. Дескать, у меня тоже дети, и я одна их воспитываю, но только никто себе такого не позволяет.
Тут конечно правда, ребятки у нее заебательские. Вежливые, мамке все время помогают, друг за друга горой. Короче, видно сразу, где пиздюки, а где нормальные дети.
Так что, проблема не надуманная, а очень даже имеет место быть. Пока не в повальном масштабе, но есть.